Скандальная российская телеведущая и журналист опубликовала в Instagram шутливое фото. Это уже далеко не первый фотоприкол, которым Ксения делится со своими подписчиками.

Собчак отмечает помолвку своей подруги, светской львицы Ульяны Цейтлиной, в одном из престижных отелей швейцарского курорта Санкт-Мориц.

Вместе с ней на этом празднике жизни отдыхают и работают многие звезды российского шоу-бизнеса, среди которых Любовь Успенская, Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Любовь Успенская, Максим Галкин и другие.

Вот только супруг Ксении, актер Максим Виторган, на торжество приехать не смог.

Изобретательная телеведущая в шутливой форме намекнула любимому, что она вспоминает о нем. Собчак опубликовала на своей странице в Instagram снимок на фоне огромных, ветвистых оленьих рогов.

Фразеологизм «наставить рога», который означает супружескую измену, на этом фото приобрел вполне реальные очертания.

«Максим, все ок?» - подписала картинку звезда. Примечательно, что подпись пока осталась без комментария Виторгана. Возможно, он готовит своей жене фото-ответ.

Foto: websta.me/n/xenia_sobchak

Между прочим, фото с рогами – далеко не единственный прикол, который Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram. Например, в этом году состоялся театральный дебют телеведущей –

она сыграла одну из главных ролей в новой постановке «Женитьбы» по одноименной пьесе Гоголя.

После одного из спектаклей Ксения сделала снимок в гриме, который вызвал у ее подписчиков шквал позитивных эмоций и язвительных комментариев.

Foto: websta.me/n/xenia_sobchak

Еще один яркий пример того, как Ксения Собчак любит посмеяться над собой, это ее фотографии, сделанные во время косметических процедур. Обычно звезда публикует такие селфи после напряженного рабочего дня или утомительного перелета.

В кадре она обязательно крупным планом, а на ее лице толстым слоем наложена косметическая маска.

Иногда ведущая замазывает себе рот и добавляет к фото хэштег, смысл которого сводится к тому, что она только что исполнила мечту многих людей.

Foto: websta.me/n/xenia_sobchak

Любовь к экстравагантным образам проявилась у Ксении еще в детстве. Не так давно Собчак нашла в своем архиве оригинальное фото. На снимке у нее агрессивное выражение лица, губы и ногти выкрашены в темный цвет, а под глазами большие черные круги. «Мне тут 12...

Люблю Кобейна, мечтаю умереть до старости, то есть не позже тридцати, ненавижу родителей за запреты и курю.

Вот бы сейчас попасть к ней, к этой девочке… - с ностальгией подписала фото Собчак. - Сколько бы всего я ей важного рассказала... От скольких бы ошибок уберегла... Хотя скорее всего меня бы она тоже послала…»

Foto: websta.me/n/xenia_sobchak
Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают