Мария Шарапова

ФОТО: Reuters/ScanPix

Новость о расставании Марии Шараповой и Григора Димитрова прозвучала в мировой прессе как гром среди ясного неба. Три года идеальных отношений - и неожиданный разрыв. Дни.Ру выяснили, кто стоит за очередной несостоявшейся свадьбой лучшей теннисистки России.

По сведениям польских СМИ, причиной разрыва болгарина Димитрова и россиянки Шараповой стала еще одна сексапильная представительница славянских народов – Николета Лозанова.

Уроженка Пловдива в 2006 году стала лучшей моделью Playboy в Болгарии. По данным болгарской прессы, Лозанова и Димитров давно дурачат Шарапову.

Сообщения о связи Лозановой с Димитровым появились в болгарской прессе более полугода назад. К сожалению, Шарапова не знает болгарского языка, да и слишком занята, чтобы читать таблоиды. А следовало, ведь тогда Маша знала бы, что все свободное время Димитров проводил в довольно гламурном обществе брюнетки.

На мъж с мечти му трябва жена с визия

A photo posted by Nikoleta Lozanova (@nikoleta_lozanova) on

При этом информацию об отношениях модели и теннисиста до сих пор опровергает менеджер Димитрова. Ну что ж, у него такая работа. А вот сама Лозанова в интервью болгарскому порталу big5 с ехидной улыбкой заявила, что

раскрывать этот новый роман еще не пришло время. Очевидно, что разлучница просто накручивает себе цену.

Сейчас пышногрудой брюнетке 27 лет. Болгарская молодежь может видеть ее голое тело в многочисленной рекламе и глянцевых журналах. В ее портфолио съемки для мужских журналов FHM и Maxim, рекламные кампании Dsquared, а последнее время она работает на телевидении. Для полного набора ей не хватает разве что участия в реалити-шоу.

?

A photo posted by Nikoleta Lozanova (@nikoleta_lozanova) on

Добре го знaеш в кръвта ти съм...❤️

A photo posted by Nikoleta Lozanova (@nikoleta_lozanova) on

Лозанова имеет давнюю слабость к спортсменам. Одно время она встречалась с футболистом Николаем Михайловым, а в 2011 году вышла замуж за нападающего «Партизана» Валерия Божинова, от которого родила дочь Николь.

❤️

A photo posted by Nikoleta Lozanova (@nikoleta_lozanova) on

✌️

A photo posted by Nikoleta Lozanova (@nikoleta_lozanova) on

Лучшая же российская теннисистка Мария Шарапова, несмотря на проблемы личного характера, за последний год вновь заработала больше всех в мире среди спортсменок — представительниц прекрасного пола.

Доход 28-летней звезды тенниса за период с июня 2014 года по июнь 2015-го, по данным Forbes, опубликованным на официальном сайте издания, составил 29,7 млн долларов.

Россиянка лидирует в этом рейтинге уже 11-й год подряд. Доход Шараповой сложился из 6,7 миллиона долларов призовых и спонсорских контрактов. Также успешен бренд ее конфет Sugarpova, который удвоил продажи за отчетный период.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ