Голливудский мэтр Вуди Аллен пострадал во время съемок своего нового фильма на скалистом побережье. Режиссер поскользнулся на мокрых камнях и упал с небольшой скалы.

Неприятный инцидент произошел на пляже в Малибу, в Калифорнии.

Легенда кино шел по острым скользким камням, на секунду потерял равновесие и провалился в расщелину между небольшими скалами.

К счастью, рядом находились другие члены съемочной группы, в том числе актер Джесси Айзенберг, который бросился на помощь мастеру. Серьезных травм чудом удалось избежать – 79-летний Аллен отделался одним потрясением, пишет Daily Mail.

Отметим, сейчас Вуди снимает новую картину с участием звезды «Сумерек» Кристен Стюарт и исполнителя роли Цукерберга в «Социальной сети» Джесси Айзенберга. Актеров уже заметили на съемках в винтажных нарядах. Роли в пока безымянном фильме также играют Блейк Лайвли, Паркер Поузи, Кори Столл и другие артисты.

Еще несколько дней назад среди актеров был и Брюс Уиллис, но он покинул съемочную площадку. По официальной версии, Брюс отказался участвовать в проекте Аллена, выбрав роль в спектакле на Бродвее.

А вот по другим данным режиссер уволил «крепкого орешка» за неспособность запомнить текст. Новый фильм Вуди Аллена выйдет на экраны в следующем году.

Вуди Аллен неоднократно признавался одним из величайших и наиболее влиятельных кинорежиссеров современности. Он заслужил признание публики своими остроумными комедиями, содержащими элементы абсурда и сатиры, а также психологическими драмами, созданными не без влияния творчества Ингмара Бергмана.

На стыке этих двух жанров, как считается, Аллен создал новый жанр – «интеллектуальную комедию». Как правило, он не только является режиссером и сценаристом своих картин, но и снимается в них.
Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают