Голливудской знаменитости Кэмерон Диас исполнилось вчера 43 года, а она совсем не переживает по поводу своего возраста. Актриса ведет здоровый активный образ жизни, достигла определенных высот в карьере и не собирается на этом останавливаться. Свободная как птица Кэмерон занимается собой и своим телом, оттачивая его формы.

Диас каждый день выпивает не менее 2,5-3 л чистой воды без газа, что улучшает метаболизм, пищеварение и поток крови по венам.

Актриса ест мало, но часто - до 5 раз в день. Ее рацион состоит в основном из белковой пищи – постного мяса птицы, рыбы. Также Кэмерон употребляет много овощей и фруктов в сыром виде. Среди ее любимых диетических блюд – запаренная овсянка, бульон, лук-порей и капуста в салате.

Звезда занимается в тренажерном зале с личным тренером Тедди Басс 5 раз в неделю по несколько часов.

В число упражнений для упругости ягодиц, живота и груди входят приседания, выпады взад и вперед, отжимания, пресс и махи ногами и руками.

Держать тело и мышцы в тонусе помогают бег и пилатес.

Актриса обожает гольф. Она каждые выходные проводит в гольф-клубе, где много ходит и замахивается клюшками, тренируя руки и стимулируя сердце. По мнению звезды, гольф полезен для сердечно-сосудистой системы, а также для общего мышечного тонуса тела.

Диас в восторге от серфинга. Он помогает ей сохранять гибкость и силу в ногах. Кэмерон занимается им с детства, поэтому у нее получается кататься профессионально. Несмотря на то, что актриса четыре раза ломала нос о доску для серфинга, она с удовольствием продолжает заниматься этим видом спорта.

Кэмерон Диас считает, что ее фигура – заслуга генетики, хорошей наследственности и активной сексуальной жизни.

На наш взгляд, только комплексный подход к уходу за своим телом поможет достичь нужных результатов, а это, как правило, сбалансированное питание, активные физические нагрузки и желание заниматься собой и своим телом.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают