Популярная телеведущая и журналист, общественный деятель Ксения Собчак снова отметилась. На этот раз гламурная блондинка не погнушалась чисто русской традиции: выпить водки и закусить огурцами.

На днях в Москве прошло очередное светское мероприятие, собравшее под своей сенью весь цвет российского шоу-бизнеса. Это было чествование знаменитостей, на котором отметились популярный рэп-исполнитель Баста, опальный Андрей Макаревич, скандально известный актер Евгений Цыганов, Леонид Ярмольник и многие другие.

Отметим, что все мероприятие было сделано в русском стиле. Более того,

всем выходящим на сцену за премией предлагали отведать водки и соленых огурцов.

Ксения Собчак, которая вручала награду в номинации «Гастрономия», объяснила, почему ее выбрали вручать награду именно в этой номинации: «Наверное, это связано с хэштегом «саматыжирная», которым забит мой Инстаграм.

Жирных я по-прежнему не люблю. На ведущую не накопили (вообще, это была шутка вечера – мол, на Собчак денег не хватило. – Прим.ред.), а все равно как-то использовали. У меня прекрасные подруги и еще более прекрасные подписчики Инстаграма.

Они с такой жадностью рассматривают мой любой целлюлит, что приходится бесконечно держать себя в форме.

Но завтра иду к победительнице на ужин и планирую хорошо поесть».

С этими словами Собчак наградила победителя – ресторан супруги Леонида Парфенова Елены Чекаловой под названием «Поехали!». Поздравив Елену, Ксения предложила выпить за Россию стоя и таки махнула рюмашку беленькой, сообщает сайт «Комсомольская правда».

Не остался без внимания и актер Евгений Цыганов. На этот раз артист вел себя нарочито прилично. Для выхода в свет актер

надел черный свитер с надписью «Вера» (так зовут новорожденную дочь, седьмого по счету ребенка артиста)

и лишний раз не притрагивался к спиртному. Получая награду в номинации «Актерская игра», он лишь скромно сообщил: «Церемония прекрасная, не хотелось бы испортить. Спасибо моим педагогам. Театр жив, и кинематограф вроде бы тоже».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают