Российский продюсер Иосиф Пригожин в интервью латвийской радиостанции BALTKOM прокомментировал переезд конкурса «Новая волна» из Юрмалы в Сочи.

Известный российский продюсер и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин высказался в радиоэфире латвийской радиостанции BALTKOM о том, что

министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич оказал огромную услугу россиянам своим решением отменить проведение «Новой волны 2015» в Юрмале.

Пригожин отметил, что после переезда конкурса в Сочи много российских граждан, у которых нет загранпаспортов и которые не имели возможности посетить грандиозное мероприятие в Юрмале, теперь без проблем могут послушать молодых исполнителей и известных звезд шоу-бизнеса.

«Ринкевич помог нашему российскому курорту иметь этот фестиваль. Он оказал услугу россиянам, которые не имели загранпаспортов. Теперь нам не нужно оформлять визы, стоять на границе. Кроме того,

инфраструктура в Сочи находится на более высоком уровне. Конечно, в Латвии тоже было хорошо, но там не было этой инфраструктуры.

«Новая волна» точно не проиграла от переезда в Сочи. Здесь даже есть ресторанчики, сидя в которых, создается впечатление, будто ты сидишь в ресторане Jūra», - отметил Пригожин.

полное интервью Иосифа Пригожина радиостанции BALTKOM слушайте ЗДЕСЬ

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают