Рианна, расставшаяся с избившим ее рэпером Крисом Брауном два года назад, так и не нашла новую любовь. 27-летняя певица призналась, что без этого чувства секс для нее невозможен.

После того как Рианна в 2013 году окончательно рассталась со своим горе-бойфрендом Крисом Брауном, ей регулярно приписывали романы с различными музыкантами и спортсменами.

Сама она продолжает появляться в свете в одиночестве или в компании родственников. За два года певица ни разу не рассказала ни об одном возлюбленном и во всех интервью уверяла, что в ее личной жизни нет серьезных изменений, о которых стоило бы говорить.

В новом интервью для журнала Vanity Fair Рианна назвала Криса Брауна своим «последним настоящим бойфрендом». Кроме того, певица заявила, что, несмотря на свой дерзкий и сексуальный образ,

она никогда не вступает в интимные отношения, если не испытывает к человеку серьезные и, что немаловажно, взаимные чувства.

«Секс без обязательств опустошителен для меня, это как холостой выстрел. На следующее утро ты чувствуешь себя дерьмом. Когда любишь кого-то, все по-другому. Можно даже не любить кого-то, но по-настоящему хорошо относиться к человеку и заботиться о нем и чувствовать, что это взаимно. Для меня это прежде всего связано с уважением к себе.

Вот почему я давно не занималась сексом и даже не интересовалась кем-то – потому что не хочу проснуться и чувствовать, что виновата перед собой.

Конечно, я флиртую, я человек, я женщина, я люблю секс. Но я не буду искать симпатичного парня, с которым можно провести ночь. Что потом? Он проснется с отличной историей, которую можно рассказать. А я что? Нет уж. Я так не могу. Отчасти я сдерживаю себя, потому что я знаменитость, отчасти – потому что женщина, которая уважает себя. Это меня и спасает», – поделилась Рианна.

Кстати, на одном из снимков барбадосская певица, ставшая героиней ноябрьского номера популярного глянцевого издания Vanity Fair, появляется полностью обнаженной.

Автором фотосессии выступила известный фотограф Энни Лейбовиц, которая работает в журнале Vanity Fair с 1983 года и специализируется на портретных снимках звезд.

В числе ее самых известных работ - обнаженный Джон Леннон, целующий лежащую рядом с ним Йоко Оно, Вупи Голдберг в ванне с молоком и обнаженная Деми Мур в костюме, нарисованном прямо на теле.

Напомним, Рианна и Крис Браун расстались в 2009 году после того, как рэпер жестоко избил певицу. Суд приговорил его к общественным работам и запретил приближаться к бывшей девушке.

После случившегося Рианна сделала себе татуировку на ключице Never a failure, always a lesson («Не ошибка, но урок»).

Влюбленные возобновили свои отношения осенью 2012 года, однако весной 2013 года снова расстались.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают