Жанна Фриске

ФОТО: vk.com/jf_fj

Фанаты недавно скончавшейся от рака популярной российской певицы Жанны Фриске поделились радостной новостью в социальных сетях. Несмотря на скандал в семье звезды, связанный с воспитанием ее двухлетнего сына Платона, мама певицы Ольга Владимировна продолжает видеться с внуком. Фанаты поделились радостной новостью в социальных сетях

Вчера, 7 октября, сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева исполнилось два с половиной года. В этот день бабушка малыша Ольга Владимировна ненадолго встретилась с ним на детской площадке возле дома, в котором Платон живет вместе с папой.

Поклонники певицы, пришедшие к дому Шепелева в центре Москвы, заметили Платона на прогулке вместе с бабушкой. Свежие снимки появились в фан-группе поп-дивы. По словам очевидцев,

Ольга Владимировна играла с внуком и после отправилась в квартиру телеведущего с ребенком на руках.

Однако Владимир Фриске продолжает утверждать, что общаться с внуком им до сих пор запрещено.

— Сегодня разрешили, чтобы Ольга Владимировна подошла и возле дома немного поиграла с Платошей, — рассказал SUPER Владимир Борисович. — Она подошла к нему на площадке, ему сегодня 2,5 года, но в дом ее не пускают.

еще фото смотрите ЗДЕСЬ

Напомним, что последние несколько месяцев родственники Жанны Фриске уверяют, что Дмитрий Шепелев запрещает им видеться с внуком и буквально прячет от них малыша. Так, недавно отец артистки устроил скандал рядом с домом телеведущего.

Владимир Копылов заявил, что приехал отобрать внука, и даже угрожал Шепелеву убийством, после чего Дмитрий подал на мужчину в суд.

Как сообщалось, Владимир Борисович также заявил, что постоянные ссоры с Шепелевым привели к тому, что мать Жанны Фриске тяжело заболела. «Жена очень сильно заболела. Она сейчас у дочки (младшей – Натальи) лежит. Она не может встать, ей очень тяжело. У нее сахар прыгнул и давление после этого случая. Она все это сильно к сердцу принимает. Она – человек, который вырастила этого ребенка (Платона). Представляете, если от вас кусочек оторвать, как это будет? Это очень тяжело», – заверил отец певицы.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ