Дмитрий Шепелев

ФОТО: shepelev.media

Сестра Жанны Фриске заявила, что фотографии, на которых изображена ее мама в обнимку с внуком Платоном, в прессе появились неспроста. К этому приложил руку Дмитрий Шепелев, уверена Наталья.

На днях в Сети появились фотографии мамы Жанны Фриске с внуком Платоном. Ольга Владимировна ненадолго встретилась с ним на детской площадке возле дома, где малыш живет с папой, телеведущим и шоуменом Дмитрием Шепелевым.

«Сегодня разрешили, чтобы Ольга Владимировна подошла и возле дома немного поиграла с Платошей.

Она подошла к нему на площадке, ему сегодня два с половиной года, но в дом ее не пускают», – рассказал отец певицы Владимир.

Не успели подписчики обрадоваться, как оказалось, что миром и не пахнет. Недавно сестра Жанны Фриске Наталья разоткровенничалась в Instagram и рассказала, как обстоят дела на самом деле. Фанатка Карина задала вопрос: «Наташа, скажите, Платона наконец-то дали вашим родителям или война продолжается? (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)» Наталья ответила, в очередной раз разоблачив Шепелева: «Продолжается…

Вчера специально журналистов позвал к дому... Мама говорила, что ее просили сфотографироваться...

Она все сразу поняла, и тут же появляются фото в Интернете. Ну уже смешно, если честно».

Впрочем, некоторые уверены, что все происходящее – обычный пиар. На это Фриске категорично заявила: «Лично я 4 месяца не видела Платона. А кто тут пиарится – ну уж точно не я!»

Напомним, последние несколько месяцев родственники Жанны Фриске уверяют, что Дмитрий Шепелев запрещает им видеться с внуком и буквально прячет от них малыша. Недавно отец артистки устроил скандал рядом с домом телеведущего.

Владимир Фриске заявил, что приехал забрать внука, и даже угрожал Шепелеву убийством, после чего тот подал в суд.

Владимир сообщил, что постоянные ссоры с Дмитрием привели к тому, что мать Жанны тяжело заболела. «Жена очень сильно заболела. Она сейчас у дочки (Натальи. – Прим. ред.) лежит. Она не может встать, ей очень тяжело. У нее сахар прыгнул и давление после этого случая. Она все это сильно к сердцу принимает. Она – человек, который вырастила этого ребенка (Платона. – Прим. ред.). Представляете, если от вас кусочек оторвать, как это будет? Это очень тяжело», – заверил он.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ