Герцогиня Кембриджская, на плечах которой лежит ответственность за королевских наследников, рассказала, как воспитывает своих детей. Кейт Миддлтон следует советам анонимной мамы.

Герцогиня Кембриджская вместе со своим мужем принцем Уильямом воспитывает двоих детей – маленького принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Кэтрин является очень заботливой и внимательной мамой, представительница королевской семьи не оставляет детей даже на официальных мероприятиях, а также много времени удаляет их воспитанию.

Помимо общепринятых норм этикета, которые с малолетства изучают все титулованные дети, Кейт также прибегает и к новаторским методам воспитания. Герцогиня Кембриджская следует советам не только королевских нянь, но и других молодых мам. В частности, она очень ценит указания одной анонимной женщины, которая написала книгу об этом.

Пособие по воспитанию будущих монархов Миддлтон получила на день рождения младшей дочери Шарлотты, сообщает иностранное издание Radaronline.

Книга называется «Справочник современной матери», ее написала женщина, у которой также есть дети. Правда, она пожелала остаться неизвестной.

Герцогиню настолько поразило чтиво, что она не только решила следовать советам анонимной мамы, но и захотела лично отблагодарить женщину. Кейт Миддлтон, узнав, с какого адреса, пришел подарок, в ответ отправила письмо. В нем мама двоих королевских наследников поблагодарила автора за полезное пособие о том, как воспитать счастливого, здорового, умного, дисциплинированного и развитого ребенка.

Не исключено, что эта книга поможет Кейт вырастить не только Джорджа и Шарлотту, но и еще одного наследника английского трона. Напомним, что в прессе уже появились слухи о том, что герцогиня вновь беременна. В начале сентября в таблоидах появилась информация о том, что герцогиня Кембриджская, родившая в мае дочь, игнорирует официальные мероприятия из-за утреннего токсикоза. Вместе с этим, ранее

Уильям и его супруга не раз признавались в интервью, что мечтают о большой семье и не собираются останавливаться на двух малышах.

Однако официальных подтверждений данной новости пресс-служба дворца пока не давала.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают