Оказывается, что интересы заклятых «подруг» порой бывают очень схожи. Так, например, обе эпатажные российские звезды – Ксения Собчак и Анастасия Волочкова - отдохнули в бане. Правда, и там каждая из них вела себя по-своему.

Знаменитые соперницы Ксения Собчак и Анастасия Волочкова, конфликт которых длится не один год, имеют много общего. Помимо того, что обе звезды являются завсегдатаями модных тусовок, а каникулы проводят на белоснежных яхтах, им обеим не чужды и простые радости.

Так, например Анастасия и Ксения любят попариться в бане, однако отдых для души и тела у каждой из них имеет свои нюансы. Например, знаменитая балерина, чтобы оказаться в парной, может даже не выезжать из Москвы. Она

предпочитает отдыхать в знаменитых банях, расположенных на юге столицы и оформленных в классическом русском стиле.

В свою очередь, знаменитая телеведущая, чтобы попариться, должна оказаться в Риге.

Отметим, что Анастасия в целом ближе к народу. Она готова делиться со своими поклонниками всеми нюансами своего отдыха. Знаменитая балерина

без стеснения выкладывает фотографии из парной, на которых звезда прикрывается лишь еловыми вениками.

Анастасия также рассказывает, что делает после бани. «После бани чай из самовара с баранками, с легким паром перед трудовой неделей!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. - Прим. ред.), – поделилась балерина в Instagram.

Между тем отдых Ксении Собчак близким к народу не назовешь. Телеведущая не только выбирает особое место, чтобы попариться, она также эксклюзивно рассказывает об этом.

«Каждый раз, когда оказываюсь в этой «провинции у моря», обязательно еду в свою любимую баню.

Быть побитой вениками от души и прыгнуть в озеро – бесценно. Баня-кайф заново приобретенный, советская интеллигенция баню не любила, она ассоциировалось либо с цкашными номенклатурными пьянками, либо с чем-то народно-крестьянским. Поэтому родители и друзья родителей баню особо не жаловали. Или вот Бродский. Невозможно же представить его в бане например:). В шапочке покряхтывающим от удовольствия:), хотя может Иосиф Александрович и ходил, а представить невозможно... Но если убрать любые ассоциации – это невероятный, дистиллированный кайф», – написала Собчак в Instagram.

Каждый раз, когда оказываюсь в этой "провинции у моря" ,обязательно еду в свою любимую баню. Быть побитой вениками от души и прыгнуть в озеро -бесценно:))) Баня-кайф зановоприобретенный, советская интеллигенция баню не любила,она ассоциировалось либо с цкашными номенклатурными пьянками ,либо с чем-то народно-крестьянским.Поэтому родители и друзья родителей баню особо не жаловали. Или вот Бродский. Невозможно же представить его в бане например:). В шапочке покряхтывающим от удовольствия:),хотя может Иосиф Александрович и ходил,а представить невозможно.. Но если убрать любые ассоциации-это невероятный,дистиллированный кайф. #навидеоэтоя #издалекачтобдобрыелюдицеллюлитнеразглядели

A video posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Также и фото из парной звезда не выкладывает. Однако Собчак порадовала свои поклонников видео. На записи размещенной в социальной сети видно как телеведущая в бикини погружается в озеро.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают