Амината

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Участница от Латвии на музыкальном конкурсе «Евровидение» признала, что даже высокое место не гарантирует большого будущего в мире шоу-бизнеса. Но определенные преимущества, конечно, даёт, сказала она в интервью передаче «Жизнь сегодня» на LTV7.

По словам Аминаты, она расценивает «Евровидение», прежде всего, как огромный опыт, который останется с ней навсегда. Кроме того, конкурс принес ей вдохновение, поэтому сейчас певица работает над вторым альбомом.

Амината признала: «Нет такого, что после «Евровидения» перед тобой все двери открыты. Да, легче попасть на какие-то концерты, фестивали… Опыт, опять же.

Победитель конкурса, конечно, популярен, но больше популярен у себя в стране.

Но возможности забраться на какие-то высочайшие высоты я пока не вижу».

В то же время певица признала, что в ближайшее время не планирует вновь пробовать свои силы в конкурсе. Потому что для этого нужно сделать лучше, чем было.

«У шведов, например, над песней работает команда из нескольких десятков человек. Специальные лагеря даже создают, где они пишут. Свою песню я написала сама, а мой друг Каспар сделал аранжировку. И я своей песней очень довольна», - рассказала Амината.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ