Одна из самых красивых актрис в мире (по версиям нескольких западных глянцевых изданий) и новая «женщина Бонда» Моника Беллуччи стала героиней фотосессии французского мужского журнала Lui. Получилось очень соблазнительно!

Итальянская актриса Моника Беллуччи, не раз признававшаяся одной из самых сексуальных звезд в мире, приняла участие в новой провокационной фотосессии французского мужского журнала Lui. Разумеется, мама двух очаровательных дочек не стала полностью раздеваться, как Рианна полтора года назад в супероткровенных снимках для этого же издания. Но

выглядит восхитительная Моника не менее, если не более соблазнительно, чем молодая певица.

На фотографиях авторства знаменитого Джона Ранкина 51-летняя Беллуччи

предстает топлес, прикрывая грудь руками, а также позирует в кружевном и сетчатом комбинезонах, надетых на голое тело.

Моника вновь доказала поклонникам, что возраст — это просто цифра!

Напомним, на одной из недавних пресс-конференций исполнитель роли суперагента Джеймса Бонда Дэниел Крэйг не дал журналисту американского портала The Red Bulletin назвать Монику Беллуччи, ставшей его партнершей в фильме «007: СПЕКТР», «женщиной в возрасте».

Актер заявил, что все разговоры о «слишком зрелой» Монике в связи с ее ролью в новой части бондианы вызывают у него лишь недоумение и смех: «Ради всего святого, мы же говорим о Монике Беллуччи!

Если такая актриса выразила желание стать девушкой Бонда, все мы должны считать себя счастливчиками!».
Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают