Поклонники самой сексуальной пары – Анджелины Джоли и Брэда Питта – с нетерпением ожидают выхода новой картины пышногубой красотки «Лазурный Берег». Однако кинокритики уже успели разочаровать фанатов, назвал картину скучной и «недостойной существования».

31 декабря в российский прокат выходит картина «Лазурный берег», сценарий которой писала сама Анджелина Джоли. В главных ролях в фильме также исполнила актриса и ее супруг Брэд Питт. Однако еще до выхода ленты кинокритики успели рзнести ее в пух и прах, назвав «гимном тщеславия» пишет «Би-Би-Си».

«Тоскливые, статичные, длинные сцены скучнейшего брака, которые не имеют драматической развязки»,

– отметили критики. Некоторые из них также написали, что картина рассказывает об американской паре, которая «несчастлива и пытается справиться с этим на берегу моря в Мальте».

Несмотря на то, что главные роли в фильме исполнила самая сексуальная пара Голливуда, эксперты отмечают, что «Лазурный берег» «не трогает ни ум, ни сердце».

«Даже самые громкие в мире имена не смогут привлечь аудиторию к фильму, который не имеет причин на существование»,

– отмечают они. Кроме того, критики подчеркнули, что им было больно смотреть, как два талантливых актера играют отчужденно, без какой-либо страсти друг к другу. «Все их усилия совершенно напрасны, ведь мы-то знаем истинный корень проблем супругов», – едко отметили они, намекая на то, что Бранджелину и в реальной жизни накрыл кризис.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают