Оскароносная актриса Кейт Уинслет поделилась секретами своей природной красоты. Она призналась, что употребляет шоколад и вино, но принципиально воздерживается от пластики.

В эксклюзивном интервью 40-летняя актриса Кейт Уинслет заявила, что, несмотря на свой звездный статус и огромное состояние, она остается земной женщиной.

Кейт никогда не обращалась к услугам пластических хирургов и не представляет свою жизнь без шоколада и бокала вина.

«У меня нет никаких секретов красоты вообще, - рассказала Кейт Уинслет. - Я ничего с собой не делала. Полностью счастлива и здорова.

Я верю в то, что человеку позволяется все, но в умеренных количествах.

Жизнь без шоколада - это не жизнь. Жизнь без бокала шампанского - это тоже не жизнь. Нужно употреблять то и другое.

Думаю, что мне нужно было бы рассказать вам о своем веганстве или о том, что я выпиваю по 10 литров воды в неделю, но я ничего этого не делаю».

Одной из последних лент с участием Кейт Уинслет стала картина «Стив Джобс», где она сыграла брюнетку из 1980-х Джоанну Хоффман - правую руку знаменитого американского бизнесмена и изобретателя мира компьютерных технологий. По словам Кейт,

исполнитель роли главы компании Apple Майкл Фассбендер - самый профессиональный актер, с которым она когда-либо работала.

Кейт рассказала, что пыталась его заставить есть шоколад, так как он потерял много веса во время съемок фильма. С Майкла в буквальном смысле падали джинсы, несмотря на то, что он порой поглощал гигантские тарелки с едой.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают