В Кремле состоялся юбилейный концерт братьев Константина и Валерия Меладзе. Мероприятие стало дебютным выходом в свет музыкантов со своими молодыми женами – Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой.

Юбилейный концерт братьев Меладзе «Полста» в Крмелме собрал много звезд шоу-бизнеса. Однако самым знаменательным событием вечера стал тот факт, что

Валерий и Константин впервые вышли на публику со своими молодыми женами – певицами Альбиной Джанабаевой и Верой Брежневой.

На фото, появившемся в блоге Анны Седоковой в Instagram, Валерий Меладзе стоит рядом с матерью своих двоих сыновей Альбиной Джанабаевой, которую давно считают женой певца, хоть в официальном браке звезды не состоят. А вот Константин Меладзе стоит на снимке отдельно от своей новоиспеченной супруги Веры Брежневой. Бывшую солистку группы «ВИА Гра» обнимает за талию Дима Билан.

#Repost @velvetmusic with @repostapp. ・・・ Вчера в Кремле состоялся грандиозный концерт #Полста братьев Меладзе! Это не рубеж, не подведение итогов, а способ показать всю палитру творчества братьев. Множество артистов, грани мелодий переливающиеся на сцене, неожиданные дуэты и искренние улыбки зрителей - именно эта атмосфера заполнила Государственный Кремлёвский Дворец. Спасибо Вам наши дорогие зрители, спасибо всем кто участвовал в подготовке этого грандиозного мероприятия, спасибо артистам, что разделили с нами такой важный день. Спасибо всем ❤️

A photo posted by VeraBrezhneva 👸🏼😝 (@ververa) on

Напомним, певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе стали мужем и женой в конце октября. Эту новость первыми сообщили итальянские СМИ, решив сначалаа, что певица – родственница Леонида Брежнева. По данным издания Il Tirreno Versilia, церемония состоялась в Форте-дей-Марми на тосканском побережье Версилия в узком семейном кругу. Мэр городка Умберто Буратти лично расписал пару.

По его словам, он был счастлив стать частью свадьбы, однако подробности разглашать не стал. Репортерам удалось выяснить, что

церемония прошла под российским триколором, был праздничный ужин. На празднике присутствовали только близкие друзья и родственники молодоженов.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» прокомментировала свое тайное бракосочетание. «Счастье любит тишину. Желаю его каждому», – подписала певица собственную фотографию в белом наряде. «Да, это абсолютная правда – Вера и Константин официально поженились в Италии. Они совершенно счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего. Надо немного подождать», – сообщила пресс-секретарь Брежневой Анастасия Драпеко.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают