Известный российский телеведущий Иван Ургант прилюдно посмеялся над Филиппом Киркоровым. Колкость в адрес звезды он позволил себе на празднике, устроенном в честь короля поп-сцены.

Известный телеведущий Иван Ургант, который славится не только своим чувством юмора, но и колкими шуточками, на этот раз решил посмеяться над поп-королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Более того, шоумен позволил себе «уколоть» звезду шуткой на его собственном празднике, ведущим которого он оказался.

Иван Ургант вел презентацию нового клипа поп-короля на песню «Индиго», стихи к которой написал известный московский поэт Михаил Гуцериев.

Как только Ургант и Киркоров оказались на одной сцене, телеведущий не сдержался и не упустил возможность довольно жестоко пошутить над артистом.

Кроме того, колкость в адрес звезды прозвучала перед всеми многочисленными гостями.

«Мне уже очень давно хотелось устроить красивую, яркую и шумную презентацию клипа. Такие презентации были очень популярны в 90-х годах», – цитирует Филиппа Киркорова «7 Дней». На эту же реплику у Урганта мгновенно нашлось, что ответить.

«Глядя на ваш костюм, вы в них и остались!» – тут же вставил едкую ремарку ведущий вечера .

Первую шутку Филипп пропустил мимо ушей, после второй глубоко вздохнул, а когда телеведущий перебил его в третий раз, улыбнулся и сказал: «Знаешь что, Ваня, иди ты!»

.

Только после замечания со стороны виновника торжества шоумен умерил свой пыл и дальше над поп–королем шутил в меру и по-доброму. Отметим, что не все коллеги по цеху так же, как Ургант, наровят посмеяться над звездой. Так, например, певица Алсу, которая является не частой гостьей светских мероприятий, заявила, что пришла на вечеринку только ради Киркорова.

«Я пришла только ради Филиппа, – поделилась певица. – И ни капли не пожалела: он, как всегда, создал шедевр, невероятный клип, очень красивый и необычный. Я редко выхожу в свет, у меня много работы, а все свободное время я стараюсь проводить с семьей – мужем и детьми. Они для меня самое главное, что может быть в жизни».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают