Известная российская телеведущая ужаснула поклонников своим внешним видом. Ксения Собчак выложила в социальную сеть фотографию, на которой саму себя назвала чудовищем.

Эпатажная российская телеведущая и журналист Ксения Собчак охотно делится со своими поклонниками в социальных сетях фотографиями с модных показов и звездных тусовок. Как правило, звезда выкладывает удачные кадры, на которых она отлично выглядит. Однако иногда Собчак шокирует Интернет-сообщество поистине страшными снимками.

Так, например, телеведущая поделилась с подписчиками в Instagram фотографией, на которой она похожа на мумию или другого героя фильма ужасов. Примечательно, что

сама звезда сопроводила снимок хэштегом #КрасавицаиЧудовище. А примерить на себя ужасающий образ Ксению заставила работа в театре.

«Тут я перед финальной сценой с замечательной,талантливой актрисой Сэсэг Хапсасовой (она еще шикарно играет в Сказках Пушкина Шамаханскую царицу)#КрасавицаиЧудовище» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. - Прим. ред.), – написала Собчак на своей страничке в социальной сети.

Отметим, что необычный образ телеведущий шокировал поклонников, и комментарии не заставили себя долго ждать.

«Классное страшило», «Сайлент Хилл напомнило», «Сразу видно, кто красавица и кто чудовище», «Ужас», «Чудовище это точно Ваше!»,

написали поклонники под пугающей фотографией.

Также многие подписчики Собчак отметили театральный талант звезды, в частности ее игру в спектакле «Женидьба» в котором она участвует вместе со своим супругом Максимом Виторганом. Если поначалу актерские навыки Ксении вызывали смех, то теперь все чаще ведущую хвалят за талант и органичное пребывание в роли.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают