Журнал People назвал десять самых сексуальных мужчин из ныне живущих. На первом месте оказался 40-летний футболист, «мировая суперзвезда, отец четырех детей и верный муж» Дэвид Бекхэм.

Бекхэм украсил обложку последнего номера журнала People, а также дал большое интервью, в котором заявил, что

присвоение ему звания самого сексуального мужчины из ныне живущих – огромная честь для него.

Несмотря на то, что он был одним из секс-символов последних 20 лет, Бекхэм остался скромным. «Я никогда не чувствовал себя привлекательным или сексуальным», – признался он.

Футболист рассказал, что когда его жена – модель и певица Виктория Бекхэм – узнала о том, что он стал самым сексуальным на планете, она ничуть не удивилась.

«Надеюсь, что это потому, что она всегда считала меня таким. Но она, конечно, меня поздравила»,

– добавил Бекхэм. А вот дети футболиста в это не поверили. «Они смеялись и говорили: «Серьезно? Самый сексуальный из ныне живущих? Серьезно?» – заявил он.

На втором месте оказался 34-летний певец и актер Джастин Тимберлейк, а замкнул тройку лидеров 37-летний актер Рейд Скотт. В пятерке лучших также оказались актеры Идрис Эльба и Сэм Юэн.

Отметим, что журнал People ежегодно называет самых сексуальных мужчин и женщин планеты. В прошлом году эти звания достались звезде фильмов «Мстители» и «Тор» Крису Хемсворту и «ангелу» Victoria's Secret – модели формата plus size Кейт Аптон.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают