Отец Жанны Фриске уверяет, что популярный российский телеведущий Дмитрий Шепелев сошелся с ее лучшей подругой. По словам Владимира Борисовича, Оксана постоянно находится в доме шоумена.

Прошло пять месяцев с тех пор, как от рака умерла популярная исполнительница Жанна Фриске. После этого отношения между ее родными и близкими испортились. Как заявил безутешный отец Жанны Владимир Борисович, Дмитрий Шепелев не разрешает родственникам видеться с двухлетним Платоном. В итоге семья певицы написала заявление в органы опеки, чтобы получить официальное разрешение на встречи с малышом.

Но на этом история не закончилась. На днях отец Жанны Фриске опять попал в больницу с сердечным приступом. «Сердце барахлит. Давление высокое, сахар поднялся на нервной почве.

Вся моя семья страдает от того, что Шепелев не дает нам встречаться с Платошей. Он пошел на какой-то принцип.

Мне от Шепелева ничего не надо: я просто хочу увидеть своего внука. У меня уже сил нет, жена тоже на грани нервного срыва. Он нам Платона полгода не дает – это же кошмар! Родители Димы тоже не хотят нас слушать...» – рассказал Владимир Борисович.

фото Оксаны и Жанны смотрите ЗДЕСЬ

Отец Жанны признался, что очень переживает за внука. Владимир Борисович объяснил: «Он живет где-то на съемной квартире, своего жилья у Димы в Москве нет. Там две комнаты, одна занята костюмами Шепелева. Я туда не ходил, только жена была один раз».

Он уверяет, что Шепелев его всячески провоцирует. «Я уже боюсь туда ходить. Опасаюсь, что сорвусь.

В последний раз, когда мы с женой и дочкой Наташей приехали к Диме, вместо Платона к нам вышли Шепелев с двумя охранниками, психолог и няня.

Спросили: «Что вы хотите?». Я им говорю: «Вы нам внука покажите!». Дима ответил: «Не покажу!». Опять у нас до драки дошло. Он меня провоцирует. Я за Димой побежал, а охранники спрятали его в подъезде. Я сел в машину, начал по ней бить, сигналить... В конце концов Шепелев вывел внука. Ровно на семь минут! Наедине с ребенком не дал остаться. Мы стояли с Платошкой на улице, а вокруг нас ходили два охранника Шепелева, психолог и няня. Люди, которые гуляли во дворе, смотрели, смеялись над этой сценой», – рассказал отец Жанны.

Журналисты решили взять комментарии у самой Оксаны Степановой. Как отмечает издание, среди ее клиентов, помимо Жанны Фриске, были такие известные персоны, как певица Любовь Успенская, певица и телеведущая Юлия Ковальчук, солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова, Анна Семенович и Шура из группы «Би-2». Однако девушка наотрез отказалась общаться с прессой. Шепелев давно уже не комментирует свою частную жизнь.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают