ФОТО: AP/Scanpix

Многократная чемпионка СССР по теннису Анна Дмитриева объяснила проблемы Марии Шараповой в личной жизни. Известная журналистка заявила, что не любит общаться с отцом спортсменки, но отдала ему должное за отменное воспитание дочери.

«Легко ли общаться с Шараповой?

У нее папа, с которым не хочется разговаривать. Тем не менее он удивительным образом сумел воспитать дочку, которая в этом плане ведет себя безупречно.

Конечно, если ее схватишь на улице, она с тобой беседовать не будет. Найдет возможность уклониться, да и вообще не факт, что ее так просто можно встретить в городе.

ФОТО: AP/Scanpix

Во всяком случае, ни я, ни мои корреспонденты не испытывали с ней трудностей», – цитирует Дмитриеву GoTennis.ru.

Эксперт отметила, что ей очень нравится, когда Шарапова называет себя россиянкой.

«У Маши есть агент. Он американец и русского не знает, тем не менее активно интересуется всем, что мы говорим в своих репортажах о Шараповой.

Если возникают какие-то вопросы, мы их обсуждаем, потому что надо быть в хороших отношениях со всеми игроками.

Мне нравится, что Маша, хотя и живет в Америке, называет себя российской теннисисткой. Это говорит о ее позиции и мироощущении»,

– сказала журналистка.

По ее мнению, проблемы Шараповой в личной жизни могут быть связаны с тем, что теннисистка никак не может найти себя вне спорта. «Женщине легко уйти из спорта – надо просто родить. Но не у всех получается.

Почему сестры Уильямс играют до 35? Значит, не могут найти свой мир, в котором будут востребованы как женщины.

Думаю, такая же проблема и у Маши Шараповой. Ну какой нормальный мужчина подойдет к ней с намерением поухаживать?» – заявила она.

Дмитриева подчеркнула, что Шараповой очень тяжело найти приличного мужчину. «Многократный чемпион вроде Овечкина? А она с ним, может, и не захочет. Какой-нибудь американский футболист? Ей с ним неинтересно будет. А нормальный человек сто раз подумает: «Зачем мне это нужно?». Приличный будет много думать, а неприличные не нужны», – заключила комментатор.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ