Она потрясающе выглядела в фильме «Красотка» 1990 года. Прошло более двадцати лет, но Джулия Робертс вовсе не потеряла форму. Голливудская актриса продемонстрировала отличную фигуру и стройные ноги для обложки специального выпуска Vanity Fair, посвященного звездам кинематографа. Впечатляет?

Ежегодно в преддверии церемонии «Оскар» Vanity Fair выпускает специальный номер, темой которого является обсуждение героев торжества.

На этот раз редакции удалось собрать почти всех самых колоритных актеров, которые претендуют на заветную статуэтку.

46-летняя Робертс значится в списке номинантов в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «Август: Графство Осейдж».

Для глянца актриса позировала в черном жакете и колготках в сеточку, не скрывая своих изящных форм. Причем Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz), проводившая фотосессию, решила, что наиболее выигрышно Джулия будет смотреться на коленях у актера Идриса Эльбы. Рядом с парочкой расположились Чиветел Эджиофор, претендующий на «Оскар» за роль в фильме «12 лет рабства», и Джордж Клуни.

Фрагмент фото кинозвезд: главный акцент на ножки Джулии / Foto: скриншот видео

Чуть дальше сидит Джаред Лето, а центральной фигурой звездной композиции стала молодая, но подающая большие надежды Люпита Нионго, также претендующая на награду Американской киноакадемии как лучшая актриса второго плана.

Самыми гламурными девушками снимка оказались Марго Робби, сыгравшая в фильме «Волк с Уолл-стрит», и французская актриса Леа Сейду, виртуозно сыгравшая в картине Абделатифа Кешиша «Жизнь Адель».

А вот такие ножки были у Джулии 23 года назад. Сравните и найдите отличия:

Напомним, церемония вручения наград Американской киноакадемии состоится 2 марта.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают