Интернет облетел шокирующий снимок, на котором известную голливудскую актрису Анджелину Джоли «украшают» синяки и царапины. Вскоре оказалось, что «досталось» не только ей.

Немало шума в Сети наделала фотография избитой Анджелины Джоли. На снимке всемирно известная артистка, считающаяся одной из самых красивых женщин на планете, запечатлена с огромной царапиной на лбу, синяками под глазами и кровоподтеком под носом.

Foto: скриншот видео

Не успели поклонники Анджелины ужаснуться, как в интернете появились шокирующие фото других травмированных зарубежных див – звезды «Сумерек» Кристен Стюарт, скандалистки Майли Сайрус, светской львицы, беременной вторым ребенком, Ким Кардашьян и даже королевы поп-сцены Мадонны.

Foto: скриншот видео
Foto: скриншот видео

К счастью, все эти следы побоев оказались искусным фотошопом. С помощью этих работ художник и социальный активист Александро Паломбо попытался привлечь внимание общественности к теме домашнего насилия.

На каждом снимке написано: «Жизнь может стать сказкой, если вы перестанете молчать. Ни одна женщина не застрахована от домашнего насилия. Остановите жестокость в отношении женщин».

Коллажи на эту тему фотограф публиковал на своей странице в соцсети Instagram, правда, в качестве избитых женщин предстали персонажи диснеевских и прочих мультфильмов.

Между тем поступок Паломбо одобрили не все знаменитости. Как сообщается в зарубежной прессе,

адвокаты Ким Кардашьян и ее сестры Кендалл Дженнер заявили, что художник не связывался с их клиентками и не просил разрешения на использование их изображений.

Планируют ли звезды судиться с Александро, пока не ясно.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают