Российская актриса Татьяна Бестаева прокомментировала сенсационное интервью мэтра российской эстрады Иосифа Кобзона. Она заявила, что не разрушала его брак с актрисой Людмилой Гурченко.

«Самая главная претензия заключается в том, что я никогда не была разлучницей их брака.

И это не могло быть, потому что года тут расходятся со страшной силой. Я дружила с Люсей в самом начале 60-х годов (59-й, 60-й, 61-й, максимум 62-й). Всё. А эта история была в конце, ближе к 70-м годам. Тут кто-то перепутал.

Я была с Люсей дружна, я много о ней говорила, писала как о близком человеке, мы с ней расстались в начале 60-х годов. Потому что я поступила в театр, мне надо было думать о своей работе, жизни, карьере, становлении и так далее... Люся была человеком нелегким, с ней надо было не дружить, а служить, как я говорю. И мы тихо-мирно расстались», – заявила Татьяна Бестаева.

Татьяна Бестаева / Foto: Кадр из фильма

Артистка не скрывает, что у нее действительно были близкие отношения с Иосифом Кобзоном, но в совершенно другое время.

«Я никогда об этом не говорила, не писала, потому что как-то мне было неудобно перед Кобзоном, перед его женой и так далее. У нас был роман, но это был где-то 68-й год. А меня ославили на всю страну, что я стала, оказывается…» –

цитирует актрису «Комсомольская правда».

Татьяна Бестаева / Foto: Кадр из фильма

Ранее Иосиф Кобзон откровенно рассказал о семейной жизни Людмилы Гурченко, для которой он стал четвертым мужем. Они познакомились в 1967 году на показе фильма «Шербурские зонтики» в Москве и прожили вместе три года. Выяснилось, что супруги развелись из-за измены артиста.

«Люся уезжала на съемку и оставила свою ближайшую подругу Таню Бестаеву присматривать за Машей (дочь Гурченко от второго мужа, сценариста Бориса Андроникашвили, – прим. ред.).

Бестаева была безумно красивая, с атласной кожей. И мы с ней поехали в Рузу, в Дом композиторов, отмечать Новый год. Отправили Машку родителям, а сами уехали. Когда Люся вернулась, друзья ей про нас рассказали.

Когда Люсе рассказали про меня, я был на гастролях. Она позвонила – и мат-перемат: такой-сякой. Я повесил трубку. Она мне дает телеграмму: "Горбатого могила исправит. Косточка«.

Я ее называл Косточка. Я ей ответил: «Каким был, таким и останусь. Горбатый".

И все, мы развелись. При чем здесь виноват – не виноват? Образ жизни был такой, 8–9 месяцев в году на гастролях. Ну как без этого? Молодой, здоровый", – поделился певец.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают