Алла Пугачева пришла с двухлетней Лизой на день рождения дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. В честь именинницы певец устроил детский праздник в стиле сказки «Золушка».

Дочери Филиппа Киркорова Алле-Виктории исполнилось четыре года.

В честь дня рождения малышки артист пригласил друзей и родственников в один из столичных ресторанов, который украсили в стиле «Золушки» – любимой сказки именинницы.

Сама Алла-Виктория встречала гостей в белом платье и тиаре.

Поздравить малышку пришла Алла Пугачева. Певица привела с собой дочь Лизу, фотографией которой поделился один из гостей. Также в числе гостей на празднике развлекалась дочь Кристины Орбакайте Клавдия. Заглянули на вечеринку Бедрос Киркоров, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Яна Рудковская, Жасмин, Ани Лорак, Анастасия Стоцкая, семья Юдашкиных, Александр Буйнов и многие другие.

4 день рождения принцессы Аллы-Виктории?

A photo posted by Anna Belousova-Zgodina (@annazgodina) on

После торжества Филипп Киркоров опубликовал на своей странице в Instagram фотографию спящих Аллы-Виктории и Мартина.

«Спят усталые игрушки))) Уставшие, но счастливые после самого веселого дня рождения, едем домой... Спасибо ВСЕМ моим любимым друзьям, отметившим с нами день рождения моей дочери Аллы-Виктории!», – подписал певец снимок.

К слову,

недавно Филипп Киркоров признался, что рождение детей его очень изменило и теперь он даже подумывает об усыновлении ребенка. Недавно артист посетил детский дом в Комсомольске-на-Амуре и сделал неожиданное признание.

«Благодарен судьбе за то, что в первый раз посетил подобное место. После рождения детей детская тема стала для меня приоритетом в жизни. <...>Я бы не смог себя переломить. Я не представляю свое состояние. Мои-то, когда хватают меня за ноги и просят остаться, когда я уезжаю на работу... Если бы это произошло там, я не знаю, что бы со мной было. Я боюсь за себя, я не ручаюсь за себя», – поделился Киркоров.

C Днём Рождения, Алла-Виктория! ????????? @fkirkorov

A video posted by @g8g7 on

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают