На известного российского телеведущего Дмитрия Шепелева было совершено нападение в центре Москвы. Дмитрий рассказал, что нападавших сопровождал отец его покойной гражданской супруги Жанны Фриске, а их целью являлось похищение его сына Платона.

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о том, что на него в центре Москвы было совершено нападение в то время, когда он прогуливался с сыном Платоном. «На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник в три часа дня по адресу нашего проживания было совершено нападение.

Нападавших было около шести человек, большая часть из них – представители кавказской национальности»,

– цитирует Шепелева сайт «Комсомольская правда».

По его словам, нападавших сопровождал отец Жанны Фриске. «Этих людей сопровождал отец Жанны.

Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое – они хотели похитить ребенка»,

– рассказывает Шепелев.

Шепелев рассказал, что пострадал его охранник, а также он сам, но незначительно. «Самое главное, что с ребенком все в порядке, сейчас мой сын находится под присмотром и под охранной.

Я считаю необходимым сделать это заявление, поскольку ситуация вышла из под контроля.

Несмотря на то, что бабушка и дедушка (Ольга и Владимир) встречались с внуком, имели возможность с ним общаться без препятствий с моей стороны, все равно ситуация разрешилась подобным образом...», – сказал Шепелев.

По его словам, изучаются записи с камер видеонаблюдения, а адвокаты готовят заявление в полицию для возбуждения уголовного дела.

«Я очень переживаю за психическое состояние Владимира Борисовича и считаю, что ему необходима помощь соответствующего специалиста,

чтобы уберечь его собственное здоровье и, что самое главное лично для меня, – психическое состояние Платона, который стал свидетелем этой жуткой драки», – сказал ведущий.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают