Константин и Валерий Меладзе исповедались перед бывшими любовницами, признав, что нужно было просто уйти.

Братья Меладзе снова стали похитителями женских сердец. Правда, на этот раз они угодили в любовную историю, в которой замешаны сразу три девушки – Лиза Боярская, Виктория Исакова и Юлия Снигирь.

Правда, любовная драма произошла не в жизни, а в новом клипе «Мой брат», премьера которого состоялась 10 декабря. В новом видео Меладзе рассказывается история, объединившая трех непохожих женщин.

Сюжет клипа гармонично переплетается с душевным текстом композиции. Перед зрителями происходит исповедь Константина и Валерия.

Foto: скриншот видео

Складывается такое впечатление, что слова песни являются первыми публичными словами прощения, с которыми братья Меладзе обращаются к своим бывшим женам. Ведь не секрет, что разводы у артистов были весьма тяжелыми. Главная фраза композиции – «Полжизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйти».

Отметим, что

девушки, которые приняли участие в съемках, выдают настоящие эмоции.

Лиза Боярская то плачет, то смеется, а Юлию Снегирь, которая, к слову, в видео тщательно скрывает интересное положение, братьям Меладзе вообще удалось разозлить.

В одной из сцен переполненная эмоциями актриса нервно рвет бумагу, а затем плачет. Правда, по сюжету больший удар все же приходится на героинь Вики и Лизы.

Foto: Скриншот видео
Снигирь, которая сейчас находится на последних месяцах беременности, на съемках в основном либо сидела на стуле, либо стояла у стены. И даже в одежде для нее сделали исключение.

Съемки проходили в прохладном помещении. Боярская снималась в сексуальном брючном костюме, Исакова – в откровенном платье, а Юлии разрешили надеть шерстяное пальто, чтобы она не замерзла.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают