Американская поп-певица и актриса Кристина Агилера, объявившая в День святого Валентина о помолвке со своим возлюбленным Мэттом Ратлером, беременна вторым ребенком, сообщает In Touch.

Издание утверждает, что получило подтверждение этой информации от будущей свекрови певицы Кэтлин Ратлер.

Она не стала комментировать возможность скорой свадьбы пары, но отметила, что Кристина и без официальных церемоний уже стала членом их семьи.

Агилера познакомилась с Ратлером на съемках фильма «Бурлеск» (Burlesque, 2010), в котором она исполнила главную роль.

Тогда, в 2010 году, и начался их роман. Это будет их первый общий ребенок.

33-летняя артистка уже воспитывает сына Макса, которого она родила от бывшего мужа Джордана Братмана в 2008 году. Их брак продлился с ноября 2005-го по октябрь 2010 года.

Сама Агилера пока не прокомментировала радостную новость - она старается как можно меньше распространяться о своей личной жизни. Хотя известием о помолвке она поделилась сама, опубликовав фото, на котором изображены их с Мэттом руки, а на пальце Агилеры красуется кольцо со внушительного размера бриллиантами. Снимок Кристина подписала так: «Он спросил, и я ответила...»

Агилеру по популярности сравнивают с Мэрайей Кэри и Бритни Спирс. У знаменитой блондинки пять самых престижных в США музыкальных премий Grammy, она входит в число самых «продаваемых» музыкантов мира - количество реализованных копий ее альбомов превышает 70 миллионов, передает ИТАР-ТАСС.

Агилера является также послом доброй воли ООН. Певица была награждена Государственным департаментом США за помощь в борьбе с голодом по всему миру.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают