Нумерологи предсказали России ужасное будущее. Страну ждут войны, пожары, доллар за 120 рублей (примерно 1,55 евро), безработица и алкоголизм. А президенту придется труднее всех.

Российский нумеролог Юрий Курочкин, автор Астролометрической Теории Рынков, предупреждает: тенденция понижения цен на нефть и роста доллара продлится до середины 2018 года. К концу следующего, 2016 года доллар будет стоить 100–120 рублей (1,30-1,55 евро).

Еще худший прогноз дает ведический нумеролог Елена Солнечная. «Если сложить цифры года (2016), то получается число «9» - это значит, что год пройдет под покровительством Марса, или бога войны», - рассказала она.

Уходящий год прошел под знаком Сатурна. Но даже те войны, которые происходили в мире в 2015 году, в следующем покажутся цветочками - вооруженные конфликты в год Марса погасить не удастся. Напротив, они будут разрастаться и усиливаться.

Кроме того, возрастет частота терактов, пожаров, преступлений и убийств. Личность человека также изменится. «Доминирующее качество человека будет проявляться в разы сильнее, - продолжает Солнечная. - Злые станут еще злее, добрые - добрее».

Государства, согласно нумерологии, будут вести в 2016 году более агрессивную, воинственную политику - никаких соглашений по спорным вопросам больше не будет:

«Мир начнет еще активнее делиться на «плохих» и «хороших», плюс к старым войнам добавятся новые».

Чему суждено сгореть, то сгорит. Что умирало, умрет окончательно. Супруги, которые жили друг с другом кое-как, наконец разведутся. Впрочем, шансы встретить новую вторую половинку в следующем году достаточно велики.

Одним из главенствующих чувств в 2016 году станет месть. Однако она не всегда увенчается успехом. «Кто прав, тот и окажется сильнее. Следующий год выберет, кто у власти остается в итоге», - предупредила нумеролог.

Обывателей тоже ждет немало неприятностей: кто уже начал что-то терять в этом году, рискует потерять последнее. Грядет масса увольнений, на улицах появится много угрюмых людей.

Чего-то добиться сможет только тот, кто сможет выдержать и не сломаться. Однако в 2016 году таких людей будет немного.

В личном прогнозе в нумерологии будет превалировать цифра года рождения. «В нумерологии принято складывать цифры, - напомнила Елена Солнечная. - Но что бы мы ни прибавили к цифре 9 (число года 2016), все равно получим исходное число».

Например, 9 плюс 6 - получается 6 (15 = 1 + 5 = 6). И так далее.

Поэтому, чтобы узнать, что вас ждет в 2016 году, просто сложите цифры - дату, месяц и год рождения. Например, Владимир Путин - 07.10.1952.

7 + 1 + 0 + 1 + 9 + 5 + 2 = 25 = 2 + 5 = 7

То есть в итоге должна получиться цифра от 1 до 9.

1 - это люди Солнца, лидеры. «Они приобретут новую власть, это они делят мир на плюсы и минусы, будут собирать свое войско вокруг себя из более слабых», - сообщила нумеролог.

Войско станут собирать также прирожденные воины, рожденные под числом Марса - 9.

Впрочем, те из этих чисел, кому не удастся выбиться в президенты и генералы, рискуют удариться в беспричинную жестокость и агрессию по отношению к окружающим.

2 (Луна) и 5 (Меркурий) - прирожденные предприниматели, они будут пытаться наловить рыбку в мутной воде. Многим из них удастся проявить смекалку и заработать денег в наступающем году. С другой стороны, именно они могут стать жертвами обмана и воровства, а также потерять близких людей.

Самые альтруистичные 3 (Юпитер) и 6 (Венера): их задача в новом году - помогать другим выжить. Это самые мудрые. Но, увы, не знаменитые и не богатые.

8 (Сатурн) сможет добиться карьерного роста.

Самое запутанное будущее ждет родившихся под номерами 4 (Раху) и 7 (Кету). (Помимо семи общеизвестных планет существуют еще также две мистические, теневые планеты - Раху и Кету. Это узлы пересечения орбитой Луны воображаемой орбиты Солнца по отношению к Земле.)

Раху - это Северный лунный узел, или Голова дракона, Кету - Южный лунный узел, или Хвост дракона.

4 ожидают переезды, приобретение жилья и другие большие покупки.

Что же касается российского президента, то 7 ожидают в наступающем году самые большие в жизни сложности.

Хвост дракона имеет обыкновение лгать и извиваться. Это его сущность, за счет этого он и выживает исторически. Но Владимир Путин всегда говорит правду.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают