По-прежнему не утихают распри между близкими родственниками популярной российской певицы Жанны Фриске, скончавшейся от рака шесть месяцев назад. Они до сих пор не могут поделить наследство звезды, а главное - ее сына Платона, если слово «поделить» вообще уместно в отношении ребенка.

Пока поклонники гадают, кому отойдет львиная доля имущества артистки, друг отца Жанны — Владимира Фриске, 32-летний адвокат Радик Гущин заявил, что является отцом единственного сына ушедшей знаменитости.

Мужчина уже составил исковое заявление в суд, в котором черным по белому прописано, что папой двухлетнего Платона является он,

а не 32-летний телеведущий Дмитрий Шепелев.

По словам Гущина, недолговечный роман между ним и Жанной продолжался всего два месяца — с июня по август 2012 года. В августе же певица якобы заявила ему о своей беременности, а спустя девять месяцев в американском роддоме родила сына. При выдаче свидетельства о рождении ребенка по закону США отцом был записан Дмитрий Шепелев. Как утверждает Радик,

своего согласия Фриске на то не давала, а чиновники при составлении свидетельства полагались лишь на устное подтверждение Шепелева.

Свое заявлении об оспаривании отцовства Радик Гущин направил в Хамовнический суд Москвы. В разговоре с SUPER адвокат Гущина Геннадий Ращевский рассказал о знакомстве Жанны Фриске и своего подопечного.

— Радик сейчас женат, и у него есть сын. Поэтому всю прошлую личную жизнь он не хочет выносить на всеобщее обсуждение.

С мая по сентябрь 2012 года у Радика и Жанны Фриске были отношения, и как сейчас новость об этом скажется на психике его нынешней жены — неизвестно.

Если Радик будет признан отцом, он считает, что должен нести ответственность за Платона. С Владимиром Борисовичем Фриске Радик познакомился еще до подачи заявления и честно рассказал, что было между ним и Жанной. О своей беременности Жанна сообщила Радику сама, — прокомментировал адвокат Гущина Геннадий Ращевский.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают