Российский актер и блогер Станислав Садальский опубликовал в своем интернет-дневнике гневное письмо, когда узнал, что никому неизвестный адвокат решил сделать себе «имя» на беде семьи Жанны Фриске. Напомним, тот заявил о романе с певицей.

Блог Станислава Садальского в «Живом журнале» пользуется большой популярностью. Узнав последние новости о том, что некий адвокат - якобы, друг отца покойной певицы Жанны Фриске, заявил, что может быть отцом Платона, артист не смог сдержать эмоции:

«Отец Жанны настолько оскотинился, что людского в нем ни осталось ничего! Да Жанночка уже миллион раз в гробу перевернулась! Он наплевал на светлую память дочери!

Дмитрий Шепелев - это выбор певицы! Она его любила и была с ним счастлива! Скорее всего, замужество Жанны не входило в планы ее отца… Противная семья!

Дмитрия уважаю за его выдержку: никто не размышляет о том, что человек может страдать по потере супруги. И какая незавидная перспектива, дедушки, бабушки и неприятной тети!», - написал Садальский в своем блоге.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают