Российская теннисистка, которая давно встречается с известным певцом, показала кольца на безымянном пальце. Поклонники пары решили, что они, наконец, поженились.

Западные таблоиды и подписчики Анны Курниковой в Instagram снова пишут о том, что 34-летняя теннисистка стала женой своего давнего бойфренда – 40-летнего певца Энрике Иглесиаса. Слухи вспыхнули с новой силой после того, как Анна показала обручальное кольцо.

Анна решила поздравить своего брата: 11-летний Аллан стал победителем престижного гольф-турнира. Курникова опубликовала фотографии, на которых она стоит рядом с победителем.

Внимание подписчиков привлек не трофей мальчика, а кольца на безымянных пальцах теннисистки. «Смотрите на ее кольцо!», «Кольцо... Энрике Иглесиас женился!!!», «Вы только посмотрите на размер этого камня!», «Поженились?», –

прокомментировали поклонники.

Волну домыслов подхватила и западная пресса. Таблоиды снова сообщают о тайной свадьбе Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой. Сами влюбленные продолжают хранить молчание.

Напомним, что Анна Курникова и Энрике Иглесис вместе вот уже четырнадцать лет. Об их свадьбе говорят чуть меньше. Стоит отметить, что

певец в многочисленных интервью заявлял, что скептически относится к свадьбе, и не считает, что брак сделает их счастливее. Также Иглесиас признавался, что не спешит стать отцом.
Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают