Всемирно известная модель Наоми Кэмпбелл на протяжении нескольких лет страдает от болей, от которых в свое время ее спасал целый штат врачей. Однако болезнь прогрессирует, и теперь модель передвигается на инвалидной коляске.

Зарубежные фотографы запечатлели 45-летнюю топ-модель Наоми Кэмпбелл в аэропорту бразильского города Сан-Паулу.

По огромному залу Черная Пантера передвигалась в инвалидном кресле. А вставать ей помогали трость и рука менеджера.
Foto: Dni.ru/соцсети

Дело в том, что всемирно известная манекенщица

не может ходить самостоятельно из-за воспаления сустава, который она повредила пять лет назад на подиуме.

Тогда за Наоми ухаживал целый штат врачей, нанятых российским миллиардером Владиславом Дорониным.

К слову, недавно известный голливудский актер, звезда эротического фильма «9 1/2 недель» Микки Рурк был замечен в аэропорту Лос-Анджелеса передвигающимся в инвалидном кресле. Сопровождали популярного артиста два ассистента. Один из них рассказал, что вынудило Рурка использовать кресло-каталку.

«Все хорошо с Микки! Никаких болезней у него нет. Мы были на съемках фильма и после окончания сразу поехали в аэропорт. Мы просто не спали много часов и много работали. Вот я и попросил, чтобы Микки встретили с креслом. Никаких проблем со здоровьем, слава богу, у Микки нет.

В Америке это нормальная практика, если человек устал, встречать его с креслом», – пояснили журналистам в близком окружении голливудского актера.

Вероятно, вымотали Рурка тогда съемки в фильме «Тигр», в котором он играет тренера молодого боксера.

Отметим, что фотографии Микки Рурка, сидящего в инвалидном кресле, наделали немало шума. Блогеры и прочие пользователи Сети тут же отреагировали на фотографии престарелого кумира. Дошло до того, что некоторые поклонники предположили, будто у голливудского актера – онкологическое заболевание. Однако ассистент Рурка опроверг эти домыслы.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают