В 1994 году платье Versace с булавками, которое надела Элизабет Херли, произвело эффект разорвавшейся бомбы и мгновенно прославило смелую актрису. Теперь публику проще удивить, появившись на красной дорожке в хиджабе, чем голышом. Итак, давайте вместе вспомним самые откровенные, провокационные и дерзкие наряды уходящего года.

 
Рита Ора / Foto: AP/ScanPix

Рита Ора

На красной дорожке церемонии вручения премии «Оскар»-2015 звезды были великолепны, но самые смелые ожидания селебрити превзошли на традиционной афтепати Vanity Fair. Все самое интересное произошло именно там!

На громкую вечеринку в честь победителей кинопремии многие знаменитости пришли в умопомрачительных нарядах или... практически раздетыми.

Сразу после церемонии «Оскар»-2015 в Голливуде прогремела традиционная афтепати премии, организованная журналом Vanity Fair. Многие звезды предпочли сменить роскошные вечерние платья на не менее впечатляющие наряды, при этом некоторые из знаменитостей скорее разделись, чем оделись.

Британская певица Рита Ора удивила гостей вечеринки выбором супероткровенного платья Donna Karan — казалось, девушка специально позировала фотографам так, чтобы продемонстрировать фигуру, благо в этом полупрозрачном черном наряде сделать это было проще простого!

Foto: AP/ScanPix

 
Ирина Шейк / Foto: Reuters/ScanPix

Ирина Шейк

Наряд Ирины Шейк, выбранный для вечеринки Vanity Fair, не оставил сомнений: красотка вышла на охоту за новым избранником. Модель, которую мы и так часто видим почти без одежды, сделала ставку на максимально откровенный образ, лишивший всех очевидцев дара речи.

Тот вечер выдался во всех смыслах жарким. И дело не только в переживаниях, обманутых надеждах и нечаянных радостях номинантов премии «Оскар».

Отдельные представительницы шоу-бизнеса приложили массу усилий к тому, чтобы одним своим видом дать окружающим пищу для горячих обсуждений.

Если бы за такие заслуги вручали награды, первый приз мы бы отдали Ирине Шейк.

Foto: Reuters/ScanPix

Сложную конструкцию, которую с большой натяжкой можно назвать платьем, модель надела на вечеринку Vanity Fair.

Ее эффектное появление на мероприятии стало гвоздем программы. Слишком уж сексуально выглядела Ирина в этом рисковом наряде.

Симбиоз платья и колготок (да-да!) из весенне-летней коллекции Atelier Versace необычно смотрелся и на подиуме, где и так какие только диковины не показывают. Увидеть такой шедевр креатива в обычной жизни — пусть и в декорациях голливудской вечеринки — тем более удивительно.

Foto: AP/ScanPix
Foto: Reuters/ScanPix

Платье не назовешь открытым, однако большая его часть выполнена из прозрачной сетки, щедро декорированной стразами. Таким образом все имели возможность рассмотреть тело Шейк во всей красе — и это незабываемое зрелище.

PR-команда Versace может праздновать очередную победу.

Наряды Дома выбрало, как всегда, немало звезд, и несколько платьев уже попали в списки самых эффектных

— будь то алое на Алессандре Амбросио или белое с прозрачными вставками на Хайди Клум. Правда, в отличие от Ирины, ее коллеги-модели блистали на вечеринке Элтона Джона. Может, оно и к лучшему: столь высокую концентрацию сексапила мало кто выдержит.

 
Джада Пинкетт-Смит / Foto: AP/ScanPix

Джада Пинкетт-Смит

Сегодня полуобнаженных красавиц на красной дорожке можно встретить не реже, чем на страницах мужских журналов. Глубоким декольте и высоким разрезом теперь мало кого удивишь. В ход идут «голые» платья. Откровенные наряды выбирают не только представительницы нового поколения, но и дамы постарше. Так, 44-летняя Джада Пинкетт-Смит вышла на красную дорожку с голой грудью. Второй раз за неделю!

24 ноября в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма «Защитник» с Уиллом Смитом. На красной дорожке исполнитель главной роли появился в компании своей супруги. 44-летняя Джада Пинкетт-Смит в очередной раз поразила собравшихся свои look'ом. Напомним,

несколькими днями ранее жена голливудского актера затмила всех гостей церемонии вручения премии Latin Grammy Awards 2015.

Светские хроникеры запечатлели мать двоих детей в прозрачном платье, надетом без нижнего белья.

Foto: Reuters/Scanpix

На этот раз Джада Пинкетт-Смит выбрала не менее провокационный наряд. В знаменитом Regency Village Theatre, где проходила премьера, женщина появилась в сверкающем платье из новой коллекции Zuhair Murad.

Полупрозрачный наряд стоимостью $12 629, расшитый бисером и полудрагоценными камнями, подчеркивал стройную фигуру звезды и вновь демонстрировал всем ее грудь.

Стоит ли говорить о том, что в этот вечер все взгляды были направлены не на исполнителя главной роли, а на его благоверную?

Голливудские сплетники гадают, что сподвигло 44-летнюю Джаду Пинкетт-Смит так активно демонстрировать окружающим свои прелести. Может, это такой особый подарок дорогому супругу на 20-летнюю годовщину свадьбы?

 
Бейонсе / Foto: Reuters/ScanPix

Бейонсе

4 мая в Метрополитен-музее в Нью-Йорке состоялось одно из самых долгожданных и зрелищных fashion-событий года — Бал Института костюма. Тема мероприятия в этом году звучала так — «Шепот Китая: сказки Востока в искусстве, кино и моде». Однако

главной задачей звезд на красной дорожке была демонстрация не нарядов в азиатском стиле, а в первую очередь собственных тел.

Одни фигуристые красотки, следуя тренду, сделали акцент на округлых ягодицах, а другие, по старинке привлекали к себе внимание папарацци глубокими декольте.

Еще несколько лет назад, выбирая наряды для торжественных выходов, звезды делали ставку на глубокие декольте.

Однако теперь все больше красоток отдают предпочтение нарядам, подчеркивающим ягодицы и бедра.

Повышенное внимание общественности к этим частям тела в свое время обеспечили себе такие дивы, как Бейонсе, Дженнифер Лопес и, конечно, Ким Кардашян. Последняя, к слову, заработала на эксплуатации своего уже ставшего знаковым образа более 40 миллионов долларов.

С подачи знаменитых красоток с ультраженственными изгибами полмира теперь куда пристальнее следит за формой своих ягодиц, чем за талией или бюстом (чем глубоко возмущена, например, Мадонна).

На Met Gala-2015 селебы не забыли ни о своих крутых бедрах, ни о бюстах. Они поражали поклонников не только количеством каратов, украшавших звездные шеи, уши и пальцы, фантазийными укладками и мейкапом, но и умопомрачительными декольте и не оставляющими простора для фантазии прозрачными платьями.

Наряд Бейонсе привел поклонников в восторг:

появиться в таком виде на публике может себе позволить только девушка с безупречной фигурой.

В прошлом году накануне выхода на красную дорожку премии Grammy певица 22 дня сидела на веганской диете. Интересно, на какие жертвы ей пришлось идти на этот раз?

Foto: AP/ScanPix

 
Майли Сайрус / Foto: AP/ScanPix

Майли Сайрус

В Лос-Анджелесе с размахом прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards-2015. Наряды звезд — Майли Сайрус, Бритни Спирс и других — на красной дорожке побили все рекорды по откровенности.

Премия MTV Video Music Awards — одно из самых громких событий в области шоу-бизнеса: на красной дорожке собираются звезды первой величины, которые демонстрируют по-настоящему эффектные (и провокационные) наряды, а на сцене артисты с мировым именем устраивают для публики зажигательное шоу. Именно на этой премии два года назад Майли Сайрус потрясла нас своим незабываемым тверком, а

в этом году певице снова удалось стать главной героиней вечера — благодаря практически «голым» платьям и странным выходкам.

Блондинка, которой досталась роль ведущей церемонии, подготовилась на славу к своей ответственной миссии и постаралась удивить собравшихся (хотя, казалось, мы уже видели все) — и появилась перед фотографами почти обнаженной.

Наряд девушки (от Versace) состоял из двух серебристых полосок, едва прикрывающих соски, и «юбки» из кристаллов, которая не скрывала голых ягодиц и других частей тела звезды.

Свой образ артистка дополнила сапогами-ботфортами, хвостом из накладных волос и радостной улыбкой — Майли, очевидно, была довольна произведенным эффектом!

Foto: AP/ScanPix

За вечер певица успела сменить еще множество самых безумных костюмов (эти наряды достойны отдельного материала!) и поразить зрителей своим поведением:

спела песню про марихуану, обнажила грудь, показала, как правильно высовывать язык и танцевать.

Родители и сестры Майли, к слову, присутствовали в зале и спокойно наблюдали за происходящим — видимо, они уже привыкли ко всему.

Foto: Reuters/ScanPix

 
Ким Кардашян / Foto: facebook.com/KimKardashian

Ким Кардашян

На званом ужине LACMA Film + Art Gala в Лос-Анджелесе было немало знаменитостей, но всех затмила 35-летняя Ким Кардашян. Звезда, находившаяся тогда приблизительно на 8-м месяце беременности, пришла на мероприятие практически голышом.

Стиль Ким Кардашян во время первой беременности часто подвергался критике: звезда реалити-шоу часто прятала живот под объемными платьями. На этот раз жена Канье Уэста решила не скрывать интересного положения.

Практически постоянно Ким ходила в обтягивающих платьях, а для выходов в свет выбирала полупрозрачные наряды.

Однако однажды Кардашян, похоже, перегнула палку.

На званом ужине LACMA Film + Art Gala Ким появилась в комбинезоне из прозрачного черного кружева.

Foto: AP/ScanPix

Этот наряд от одного из любимых дизайнеров звезды — Рикардо Тиши, креативного директора Givenchy, — не скрывал абсолютно ничего: ни живота, ни нижнего белья будущей мамы. Сверху Ким накинула гибрид пеньюара и фрака. Говорят, что

в последние месяцы перед родами Кардашян не появлялась без легкого пальто лишь потому, что ни одно платье на ней не застегивалось...

Наряд сразу вызвал бурные обсуждения в Сети. Кажется, именно этого красотка и добивалась — сейчас, когда ей на пятки наступают собственные сестры (Кайли, например, уже называют «улучшенной версией Ким»), теледиве как никогда нужно внимание.

 
Бритни Спирс / Foto: Reuters/ScanPix

Бритни Спирс

Известная американская исполнительница Бритни Спирс пришла на церемонию вручения престижной премии в музыкальной индустрии MTV Video Music Awards в коротком платье и с приплюснутой грудью. Однако почему-то основное внимание публики и многочисленных журналистов привлек ее голый пупок.

Певица пришла на премию в качестве гостьи и вручительницы «лунных человечков» (так называется статуэтка – приз мероприятия). Для выхода в свет

Бритни выбрала короткое золотистое платье, которое открывало не только ее короткие ноги, но и грудь, изрядно приплюснутую корсажем,

отчего казалось, что бюст певицы вот-вот попросту выдавится из-под наряда.

Foto: Reuters/ScanPix
Foto: Reuters/ScanPix

Почему-то фотографов заинтересовал голый пупок Спирс, который также демонстрировало платье. Увидев эту интимную часть тела звезды, представители средств массовой информации немедленно защелкали затворами. Впрочем,

судя по подтянутому животику и накаченным ногам певицы, стало очевидно, что она наконец окончательно взялась за свою фигуру

и теперь выглядит почти идеально.

 
Дженнифер Лоуренс / Foto: AP/ScanPix

Дженнифер Лоуренс

Американская актриса Дженнифер Лоуренс стала главной звездой лондонской премьеры очередной части «Голодных игр», и не только потому, что она исполняет в этой франшизе главную роль.

Дженнифер поразила публику роскошным платьем длиной в пол, которое отличалось весьма смелым боковым вырезом.

Актриса появилась в нем на премьере, встретив весьма горячую реакцию поклонников и многочисленных журналистов.

Foto: reuters/s
Foto: Reuters/ScanPix

Десятки людей, увидев любимую звезду, кричали от восторга и поднимали таблички со странными надписями вроде «Джен, я люблю тебя больше, чем ты любишь пиццу».

Некоторые фанаты ждали появления актрисы более суток, а на премьеру прибыли поклонники даже из далекой Венесуэлы. «Для меня это большая честь, - заявила Дженнифер Лоуренс об исполнение роли Китнисс Эвердин. - Она очень хорошая девушка, вдохновляющая многих.

Я познакомилась с лучшими друзьями на съемочной площадке фильма. Это мои друзья на всю жизнь».

Некоторое время назад Дженнифер Лоуренс попала в порноскандал после того, как ее откровенные снимки были украдены, а потом и опубликованы хакерами.

Foto: Reuters/Scanpix
Появившись в откровенном платье, актриса как бы заявила о том, что совершенно не стесняется своего фантастического тела и готова демонстрировать его всем желающим.

Наряд произвел должное впечатление, и стилисты признали, что Дженнифер Лоуренс не ошиблась с выбором. Отметим, что эта американка вообще отличается превосходным выбором одежды.

 
Дженнифер Лопес / Foto: Reuters/ScanPix

Дженнифер Лопес

Всемирно известная артистка отпраздновала свое 46-летие, появившись по этому случаю в умопомрачительном платье, которое бурно обсуждалось в СМИ. Перед фотокамерами Дженнифер Лопес предстала в очередном шедевре из серии «голые платья», причем на этот раз ее наряд по степени своей откровенности превзошел самые смелые туалеты звезды.

Дженнифер отметила свой 46-й день рождения в одном из модных местечек Нью-Йорка – ресторане 1 Oak.

На диве в этот вечер было донельзя экстравагантное черное платье, которое открывало звездное тело настолько, насколько это вообще было возможно.

Наряд представлял собой конструкцию из прозрачных вставок, бретелей и нескольких кусков плотной ткани, прикрывавших только самые интимные участки. В частности, по максимуму были обнажены (точнее, обтянуты просвечивающей сеткой) пышные бедра артистки, красноречиво подчеркивая тем самым отсутствие нижнего белья.

Foto: facebook.com/jenniferlopez

Отметим, что фигура у 46-летней звезды просто шикарная. Но

слишком откровенное платье, надетое даже на такое красивое тело, как у Джей Ло, все равно способно подчеркнуть все проблемные места.

Так, было заметно, что бретели платья впиваются в тело, а бедра и ягодицы звезды покрыты целлюлитом.

Примечательно, что модные эксперты уже критиковали Лопес за пристрастие к нарядам, обнажающим слишком много тела. Из-за этого артистка попадала в списки самых вульгарно одетых звезд.

Foto: AP/ScanPix
Foto: Reuters/ScanPix
Foto: AP/ScanPix
Foto: Reuters/ScanPix
 
Ники Минаж / Foto: AP/ScanPix

Ники Минаж

В Лос-Анджелесе состоялась очередная церемония вручения наград канала MTV за самые яркие клипы — Video Music Awards. Гостями премии, по традиции, стали самые востребованные музыканты и другие звезды шоу-бизнеса. Красная дорожка, куда одна за другой приезжали знаменитости, буквально искрилась от золота и блесток. Известные модницы, будто сговорившись, предпочли блестящие наряды. Те же, кто не хотел привлекать к себе внимание дешевыми эффектами, предпочел оголить как можно больше тела.

Певица Ники Минаж, как всегда,

решила подчеркнуть свои пышные формы, которыми она может посоперничать с самой Ким Кардашян, полупрозрачным нарядом.

Неудивительно, что в стремлении обойти свою пышнотелую подругу Ники готова на все. Ее нарядом для церемонии стало золотое платье от Labourjoisie.

Foto: Reuters/ScanPix
Foto: Reuters/ScanPix

Образ Минаж отсылал ко временам Древнего Египта. В качестве ориентира звезда явно выбрала Клеопатру. Ники сделала макияж с толстыми стрелками, отстригла челку, чтобы еще больше напоминать королеву, а запястья и пальцы украсила большим количеством золотых браслетов и колец. Еще немного золота добавили изящные туфли-лодочки.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают