29 декабря 2015 года 44-летняя российская оперная дива Анна Нетребко и 38-летний азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов поженились. На торжестве присутствовало немало звездных гостей, в том числе и 66-летняя Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая в этот вечер потрясла всех своим внешним видом.

Оперная певица Анна Нетребко и тенор Юсиф Эйвазов сыграли свадьбу в венской ратуше. Поздравить молодоженов пришли Игорь Крутой, Алла Пугачева, Пласидо Доминго, Валерий Гергиев, Вадим Верник и многие другие знаменитости. Звезды весь вечер выкладывали в социальные сети снимки с торжества — так, Ольга Крутая поделилась фотографией, на которой Алла Пугачева, Филипп Киркоров и Игорь Крутой позируют на фоне рояля.

Пугачева, которая в последнее время все чаще радует своих фанатов выходами в свет, предстала на фотографии без привычного макияжа.

Поклонники тут же отметили, как прекрасно она выглядит.

«Как Алла хороша! У Аллы Борисовны и талия хороша!» — прокомментировали снимок фанаты Пугачевой.

Power-Trio!!! Happy New Year!

A photo posted by @olgakroutoi on

Но это еще цветочки. Буквально вчера супруга прославленного российского модельера Валентина Юдашкина Марина разместила на своей страничке в Instagram новогоднее фото, которое произвело настоящий фурор!

«Все хороши, но от Аллочки глаз не оторвать:):) Все краше и краше:) Умеете Вы удивлять и радовать. И спасибо Вам за это!», «Аллуся-молодец! Самая лучшая женщина на Земле!!!»,

«Господи, Алла Борисовна просто прекрасна!», «Пугачева - девочка!!!», «Даже не узнала!!! Шикарно!»,

«Вот представляете, так выглядеть в 60 с лишним лет, это мечтаааа!!!:))) Конечно, это Женщина с большой буквы!», «Обалдеть, я Аллу Борисовну не узнала... Думала, чья-то дочка в кадре)) Респект и уважуха))) Алла Борисовна выше всяких похвал...» - так прокомментировали восторженные поклонники это фото.

Стоит отметить, что Примадонна в этом году стала чаще принимать участие в фотосессиях и посещать светские мероприятия.

Пугачева кардинально сменила стиль (не без помощи своего стилиста Алишера) и выглядит гораздо моложе своих лет.

Как ранее сообщал Русский TVNET, певица Жасмин не так давно тоже выложила на своей страничке в Сети фото Примадонны без прикрас и восхитилась ее естественной красотой.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают