Певец и бывший возлюбленный Рианны снова поднял руку на женщину. Раньше он мог себе позволить поколотить «звездную» подружку и, похоже, с того времени ничуть не изменился.

Певец Крис Браун, который также долгое время числился парнем Рианны, на вечеринке в Лас-Вегасе поколотил девушку-фотографа.

Ему не понравилось пристальное внимание папарацци, и он решил пустить в ход кулаки.

Лизьен Гутьеррес утверждает, что умудрилась пронести смартфон с камерой на частную вечеринку 26-летнего рэпера, и сделала пару снимков артиста. Певец заметил это и накинулся на девушку с кулаками.

Он накричал на папарацци и ударил ее кулаком в лицо. Поле такого «теплого « приема, Лизьен покинула апартаменты Брауна и направилась прямиком в полицию.

Сейчас под глазом у мисс Гутьеррес красуется синяк, но от госпитализации она отказалась.

Представители певца инцидент не подтвердили, ведь им прекрасно известно, что в случае предъявления доказательств ему грозит обвинение в нанесении побоев.

В 2009 году Крис Браун избил возлюбленную поп-звезду Рианну, после чего был приговорен к 5-ти годам условного заключения и 180-ти дням общественных работ.

Потом рэпер официально раскаивался в своем поступке и уверял, что больше так не будет.

В 2010-м году певец прошел курс реабилитации для склонных насилию мужчин, после чего помирился с Рианной. В последние годы у 26-летней звезды все чаще начались бесконтрольные срывы.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают