Звезды с удовольствием рассказывают о том, от какого количества килограммов им удалось избавиться. Однако сколько они в принципе весят на самом деле — большой секрет. Но не для нас. Иногда селебрити теряют бдительность и признаются репортерам, какую цифру чаще всего видят на весах. Вам интересно?

 
Foto: Reuters/Scanpix

Бейонсе

57 кг, 169 см

Недавно Би взялась за себя всерьез: вместе с мужем Джей Зи певица на месяц стала веганом. Бейонсе ощутимо похудела и на первое же светское мероприятие надела белое платье по фигуре, чтоб это заметил уж точно весь мир. Теперь знаменитость с пышными бедрами весит не 59 кг, как раньше, а 57.

Foto: Reuters/Scanpix
 
Foto: AP/Scanpix

Рианна

62 кг, 173 см

Вес певицы Рианны меняется с той же частотой, что и длина ее волос. Поп-дива неоднократно признавалась, что весит от 57 до 60 килограммов. По последним данным, масса тела скандальной знаменитости — 62 кило. Хоть звезда и делает вид, что ведет исключительно праздный образ жизни, мы-то знаем, что ее тело — результат кропотливой работы над собой.

Foto: REUTERS/Scanpix
 
Foto: AP/Scanpix

Ким Кардашян

70 кг, 157 см

Вес Ким Кардашян сейчас — тайна за семью печатями. Кроме того факта, что после беременности Ким набрала 31 килограмм. Однако простая арифметика помогла нам вычислить, что видит на весах звезда. По официальным данным, вес Кардашян до рождения дочери Норт Уэст составлял 63 кило, а недавно в соцсетях она призналась, что теперь весит всего на семь килограммов больше. Считайте сами!

Foto: AP/Scanpix
 
Foto: Reuters/Scanpix

Адель

92 кг, 178 см

Вряд ли вес британской певицы Адель изменился с тех пор, как три месяца назад она призналась, что весы показывают ей стабильно 92 килограмма. Даже давление прессы и самого Карла Лагерфельда, бесцеремонно назвавшего знаменитость толстой, не изменило ее отношения к себе. Адель любит свое тело таким, какое оно есть.

Foto: AP/Scanpix
 
Foto: Reuters/Scanpix

Бритни Спирс

60 кг, 163 см

Спортзал и диеты Бритни чередует с приступами любви к жареным крылышкам из известной забегаловки. О результатах можно судить, даже не взвешивая Брит. Звезда вновь поправилась и вряд ли сейчас может похвастаться предновогодними стройными формами.

Foto: AP/Scanpix
 
Foto: Reuters/Scanpix

Мила Кунис

55 кг, 163 см

В последнее время вес Милы Кунис волнует многих. В прошлом году актриса чуть не потеряла рекламный контракт из-за лишних килограммов. Знаменитость долго возвращала свои прежние женственные формы после того, как сбросила 10 кило для роли в картине «Черный лебедь» в 2012 году и несколько перестаралась в деле похудения. Сейчас ситуация стабилизировалась: средний вес актрисы 55 килограммов, что вполне нормально при ее росте 163 сантиметра.

Foto: Reuters/Scanpix
 
Foto: Reuters/Scanpix

Леди Гага

48 кг, 155 см

В прошлом году Леди Гага шокировала нас своей худобой. Поклонники переживали, что звезда пополнит печальный список звезд, страдающих от анорексии. Однако 2014 год «королева монстров» встретила в пышущем здоровьем теле с несколькими лишними килограммами, точнее с пятью. При ее невысоком росте скрыть это не удалось. Да и нужно ли?

Foto: Reuters/Scanpix
 
Foto: Reuters/Scanpix

Анджелина Джоли

48 кг, 169 см

Джоли помешана на своей худобе. Звезда считает, что секрет ее сексуальности и привлекательности именно в проступающих сквозь кожу ребрах и завидной цифре 48 кило на весах. И это при росте 169 см! Скоро Анджелина станет и того худее: знаменитость перешла на «птичью еду» — первородные злаки. Может, пора остановиться?

Foto: Reuters/Scanpix
 
Foto: Reuters/Scanpix

Селена Гомес

55 кг, 165 см

Любовь к фастфуду Селена Гомес поборола, от лишних килограммов избавилась, но папарацци все равно издалека замечают несовершенства фигуры знаменитости, хотя у певицы вполне нормальный вес. Подружке Джастина Бибера время от времени намекают, что пора бы и похудеть. Только зачем, если звезда и без этого выглядит отлично.

Foto: Reuters/Scanpix
 
Foto: AP/Scanpix

Кэти Перри

58 кг, 170 см

Звезда вообще не беспокоится о том, что подумают поклонники, если узнают, сколько она на самом деле весит и сколько из этих лишних кило ретушируют в клипах. Кэти неоднократно говорила фанатам, что ее средний вес приближается порой к 60 кило. В начале года певица немного поправилась, но это ее нисколько не портит. Согласны?

Foto: AP/Scanpix
 
Foto: Reuters/Scanpix

Кристина Агилера

49 кг, 157 см

О мужестве Кристины Агилеры слагают легенды: звезда отчаянно боролась с лишним весом и наконец-то победила. Как уверяет певица, она вновь в форме, точь-в-точь как до беременности, а значит, вновь весит 49 килограммов. Однако Кристина сейчас опять в интересном положении, и вес, естественно, уже начинает увеличиваться.

Foto: AP/Scanpix
 
Foto: AP/Scanpix

София Вергара

57, 170 см

Фигуристая колумбийская актриса София Вергара добилась успеха за счет своего соблазнительного тела. Режиссеры настаивали на том, что для работы в кадре девушке стоит похудеть, на что София отвечала, что диеты ни к чему, если ее снимать... в бикини. И Вергара была права: при росте 170 см ее 57 килограммов сыграли ей на руку. Звезда поддерживает этот вес уже долгие годы.

Foto: AP/Scanpix

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают