Известная российская телеведущая в очередной раз решила эпатировать общественность. Ксения Собчак переоделась в бомжа и снялась около грязной помойки.

Известная своим скандальным поведением телеведущая Ксения Собчак в очередной раз решила удивить общественность. На этот раз – странным внешним видом.

Ведущая выложила на личной страничке в социальной сети фотографию, на которой она стала бомжом. Собчак нарисовала себе фингал под глазом, взяла в руки рыбу и снялась около грязной помойки. Правда, по словам самой звезды, бездомный у нее получился стильный.

«Бомж получился модный», – написала Собчак в Instagram. Как оказалось, в таком виде Ксения записала видеообращение к столичным модникам. К слову,

идею скандальной знаменитости поняли не все, однако впечатление на своих подписчиков ей произвести удалось.

Правда, пользователи социальной сети восприняли очередной перформанс Собчак весьма негативно.

«Хороший образ, нужно воплотить в жизнь!», «На фоне мусорки и с синяком вас воспримет только аудитория «Дома-2», от которого вы недалеко ушли, впрочем»,

«Ну зачем. Вы и так страшная», «Леди бомж?», «Могла бы и не наряжаться, и так всех бомжей распугаешь...»,

«Вот теперь, Ксюшка, ты реально на себя похожа, Бомж», «Тебе идет быть такой», «Не в то русло энергия ваша направлена, жаль.... Вас», - набросились подписчики на Ксению.

А буквально несколько часов назад на страничке Собчак в Instagram появилось и видео «в образе».

Сложная метафорика!!!

A video posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают