Известный певец Рики Мартин, много лет назад объявивший о своей гомосексуальности, готов к близости с женщинами. Латиноамериканский исполнитель заявил, что считает себя бисексуалом и открыт для новых эмоций.

Рики Мартин дал надежду тысячам поклонниц по всему миру. Латиноамериканский певец несколько лет назад разбил многим сердце, открыто объявив о том, что является гомосексуалистом. Теперь же исполнитель зажигательных хитов заявил, что шанс есть у всех: и у мужчин, и у женщин.

«Я могу сказать, что мне нравятся как мужчины, так и женщины. Я против сексуальных ярлыков. Мы всего лишь люди с эмоциональными и сексуальными потребностями.

Я гей, меня восхищают мужчины, но я хочу наслаждаться сексуальной свободой. Если я почувствую желание к женщине, я займусь с ней сексом»,

– цитирует певца Latina Post.

Впрочем, дамам придется довольствоваться разве что сексуальными отношениями с исполнителем. Рики Мартин уточнил, что в серьезные отношения готов вступить только с представителем своего пола. «Мужчины – это мой выбор», – заявил Мартин.

Напомним, в 2010 году Рики Мартин открыто объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Певец воспитывает двоих сыновей от суррогатной матери. В 2014 году Мартин расстался с биржевым маклером Карлосом Гонсалесом Абеллой после трех лет отношений.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают