Бренд Selga, расширяя область социальной ответственности также на новорожденных малышей, инвестирует 70 000 EUR, распространяя акцию по всей Латвии, особое внимание уделяя региональным больницам. Любой человек, который в это время приобретет какой-нибудь из продуктов Selga, поддержит нас и внесет свой вклад в приобретение новой аппаратуры, контролирующей сердцебиение малышей.

Роландс Гулбис, председатель правления АО: «Предприятие хочет делиться прибылью, чтобы вместе с обществом решать такой важный вопрос, как жизнь и здоровье детей. Нас затронула эта тема, когда мы, осознавая нужды, узнали, какое значение в рождении здорового ребенка имеет эта аппаратура, контролирующая сердцебиение».

Илзе Крейцберга, председатель правления Рижского роддома: «Кардиотокограф позволяет во время родов получить наилучший результат. У нас в год рождается около 7 тысяч малышей, и аппаратуру необходимо регулярно восстанавливать. Акцию я оцениваю как соучастие общества в будущем наших детей. Нужно понимать ощущения своих детей уже до их рождения, и эта аппаратура позволяет это испытать».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают