В последнее время популярную российскую исполнительницу Анну Семенович обвиняют в обжорстве. Кто-то снял в Таиланде женщину-толстушку, которая была очень на нее похожа. Но певица и телеведущая решила доказать, что не поросла жиром, и показала себя в своеобразном стриптизе.

С тех пор, как Анна Семенович вернулась из отпуска, певица не устает доказывать: она в отличной форме. А все из-за снимков, которые появились в Сети во время пребывания артистки в Таиланде. Неизвестные папарацци запечатлели на пляже женщину в бикини, отдаленно напоминающую Семенович. Вот только габариты незнакомки были значительно крупнее аппетитных форм Анны. Доказывая, что на фото – не она, Семенович даже сделала «селфи» в спортзале и сообщила в своем Instagram:

«Я не очень понимаю, что за фото гуляют по Интернету, кто на них и когда они были сделаны, а главное - зачем.

Я по-прежнему слежу за своей фигурой даже в отпуске и свое утро сегодня начинаю в спортзале». А чтобы раз и навсегда пресечь все домыслы и сомнения, Анна снялась еще и в видеоролике, демонстрирующем ее настоящую фигуру.

Помочь певице вызвался радиоведущий Дмитрий Оленев, к которому артистка пришла на эфир. Дмитрий включил камеру, и Анна принялась обнажаться.

- Друзья, вот вам живое доказательство: Анна Семенович. Ну вот где, где этот самый живот? – возмущенно махал рукой Оленев в сторону крутящейся перед камерой Ани. – Какая красота!

Однако не все подписчики ведущего радиостанции Дмитрия Оленина согласились, что певица стройна и подкачена.

Нашлись скептики, которые разглядели под майкой Семенович утягивающее эластичное белье

и предложили ей проделать то же самое, только без черного топа. Но большинство поклонников самой фигуристой артистки российского шоу-бизнеса уверены: парой сантиметров на талии больше, парой меньше – какая разница, Анна хороша в любом виде.

А вы как считаете?

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают