ФОТО: AP/Scanpix

32-летняя герцогиня Кембриджская доказала, что готова достойно исполнять обязанности супруги принца Уильяма не только на официальных приемах, но и в качестве капитана плавательного судна. Впрочем, может, Кейт немного и перестаралась.

Приключения Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Новой Зеландии, куда они прилетели в рамках официального тура, продолжаются. На этот раз герцог и герцогиня Кембриджские отправились на менее формальное, чем обычно, мероприятие, а именно — гонку на яхтах в компании членов сборной Новой Зеландии по парусному спорту.

ФОТО: AP/Scanpix

Состязание состоялось в порту Окленда. Герцогиня надела тельняшку, бейсболку, завязала волосы в хвост и смело ступила но борт своей яхты в сопровождении капитана сборной Дина Баркера.

Поравнявшись во время гонки с супругом, она, шутливо извиняясь, завила: «Будь осторожнее».

«Увидимся позже», — ответил принц Уильям, уже смотря в спину герцогине.

ФОТО: AP/Scanpix

«Мы уже плавали с принцем в порту Окленда в 2010 году. Тогда он мне сказал, что Кейт будет завидовать ему, так как обожает стоять у штурвала и делала в этом большие успехи в юности. Тогда он действительно был увлечен гонкой, очень старался и не боялся испачкаться. Видно было, что для него это глоток свежего воздуха. Знаете, во время официального тура с важными выходами и встречами, должно быть,

действительно приятно сделать что-нибудь забавное — например, прокатиться на яхте.

Приятно видеть, что они такие же люди, как и мы. Им хотелось посоревноваться в этот раз, и это не было дружеским поединком. Они не давали друг другу пощады. Уверен, принцу Уильяму не очень-то понравилось, что его обогнала жена», — отметил в интервью британскому изданию Daily Mail менеджер сборной Новой Зеландии по парусному спорту Грант Далтон.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ