Российская модель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер расстались? Западные СМИ утверждают, что да, и произошло это из-за матери Купера, которой не понравилась его избранница.

Говорят, Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались еще до Нового года. В последний раз их видели вместе на католическое Рождество, когда они ужинали в ресторане «Нобу» в Малибу. Подкараулившие их папарацци обратили внимание на то, что оба пребывали не в лучшем настроении. Как сообщает The Sun, незадолго до этого Ирина и Брэдли ссорилась из-за пустяков. Но подлинной причиной разрыва стали, как это случается с Купером, интриги его обожаемой мамы Глории.

Купер и Шейк начали встречаться в апреле 2015 года, и все в их отношениях было прекрасно, пока речь не зашла о совместном быте в его доме. Проблема заключалась в том, что 41-летний актер до сих пор живет с мамой, причем она не просто расположилась в его апартаментах – Глория заняла соседнюю по отношению к спальне сына комнату.

Как заявил Купер, они нуждаются друг в друге. И в этом не было бы ничего плохого, но Глория ни с кем не желает делить сына.

Якобы в последнее время она замучила Брэдли жалобами на Ирину, утверждая, что та ведет себя с ней недостаточно уважительно. Глория намекнула, что девушка недостойна стать его избранницей.

Купер попытался было надавить на Шейк, чтобы утихомирить матушку, но

модель поставила его перед выбором: или она, или Глория. Заранее проигрышная позиция, считают СМИ.

Каждый раз, когда отношения Брэдли с девушкой достигают кульминации, его мама делает все, чтобы разлучить сына с пассией. Так было с Рене Зеллвегер, которая потратила на актера несколько лет, отчаянно пытаясь подружиться с Глорией. История повторилась с Зои Салданой и Сьюки Уотерхауз. Очередной жертвой стала Ирина Шейк.

P.S. Сразу после статьей о расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера в The Sun и Daily Mail последовало опровержение данной новости порталом «E! Online», который утверждает, что

Брэдли и Ирина не расстались – супермодель по-прежнему «очень близка» с матерью актера.

Ну что ж, дай Бог, чтобы информация именно последнего издания оказалась правдой. Поживем, как говорится, увидим, точнее - узнаем...


Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают