48-летний поп-король российской эстрады Филипп Киркоров в США решил посетить шоу Мадонны, фото и видео с концерта которой он разместил потом в Instagram. Однако трогательные ролики с участием его детей, а в частности - «сериал» о переживаниях Аллы-Виктории «по очень важному поводу» - собрали гораздо больше «лайков», потому что девочка поразила всех своей «серьезностью».

Как выяснилось, четырехлетняя Алла-Виктория страдает из-за своей рассеянности, чему виной в том числе и невообразимое количество нарядов, подаренных ей папой.

Певец опубликовал на своей странице в Instagram несколько домашних видео с детьми. Судя по роликам, Алла-Виктория растет настоящей принцессой, а трехлетний Мартин, – джентльменом. По сюжету семейных зарисовок, девочка растеряла свои наряды, и брат пытается ей благородно помочь.

«То я шапку потеряла, то «Золушку» потеряла… То я уже потеряла «Эльзу». Мне это неприятно! Сколько можно терять костюмы?»

– сокрушается Алла-Виктория. Филиппа Киркорова рассмешило поведение дочери. «Вопрос жизни и смерти», – подписал артист один из роликов.

Вопрос жизни и смерти!)))

A video posted by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

И космонавт Мартин озадачен проблемой Аллы Виктории)

A video posted by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Мартин же решил прийти на помощь сестре и благородно предложил ей шапку в виде божьей коровки взамен потерянных костюмов. «Божья коровка любит тебя! Смотри, если ты ее обидишь, она улетит», – заявил сын певца.

И Папа не в курсе, увы)

A video posted by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Подписчиков Киркорова короткие видео на его странице не оставили равнодушными. «Милота:))», «Хорошенькая капризулька!!!», «Чудесные детки у Филлипа! Красивые, на него похожи!»,

«Мартин – настоящий мужчина. Заботлив, думает, как сестренку повеселить – видно, что детки дружат»,

«Милые дети! Очень любят друг друга, судя по тому, как он ее уговаривает и отвлекает (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – прокомментировали они.

Напомним, недавно Филипп Киркоров признался, что рождение детей его очень изменило, и он даже подумывает об усыновлении ребенка. Несколько месяцев назад артист посетил детский дом в Комсомольске-на-Амуре и сделал неожиданное признание.

«Благодарен судьбе за то, что в первый раз посетил подобное место. После рождения детей детская тема стала для меня приоритетом в жизни.

<...> Я бы не смог себя переломить. Я не представляю свое состояние. Мои-то, когда хватают меня за ноги и просят остаться, когда я уезжаю на работу... Если бы это произошло там, я не знаю, что бы со мной было. Я боюсь за себя, я не ручаюсь за себя», – поделился Киркоров.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают