ФОТО: LETA

Мэр Риги Нил Ушаков на прошлой неделе заявил, что уже какое-то время разведен со своей женой Еленой. Однако, как сообщает журнал Privātā Dzīve, Ушаков уже готовится к свадьбе с руководителем своего бюро Иветой Страутиней.

«В последнее время про нас много писали в СМИ. В связи с этим необходимо отметить один момент – уже достаточное время мы разведены.

Мы были и остаемся очень близкими друзьями, наверное, даже лучшими друзьями. Мы много общаемся. Нас очень много объединяет и будет объединять. Мы даже члены одной партии. Но формат наших отношений несколько изменился. Так бывает.

Отдельное примечание для журналистов – звонить нам и задавать вопросы не имеет смысла. Не тратьте свое время», - написал мэр о своих отношениях со своей уже бывшей женой Еленой в Facebook.

Как сообщили журналу Privātā Dzīve приближенные к Ушакову, Страутиня уже какое-то время не живет со своим мужем, находится в положении и, возможно, летом станет женой Ушакова.

ФОТО: LETA

ФОТО: LETA

Напомним, что со своей первой женой Марией, которая на 7 лет младше мэра, Ушаков познакомился в 2001 году и в 2005-м женился. Со второй женой - Еленой - он состоял в браке с 2010 года.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ