ФОТО: AP/Scanpix

Мы уже знаем, что герцог и герцогиня Кембриджские обожают спорт и живопись. Но на этом таланты пары определенно не ограничиваются. Накануне представители королевской семьи проявили себя как любители современной музыки и с удовольствием попробовали свои силы за диджейским пультом.

Накануне супруги прибыли в столицу штата Южная Австралия Аделаиду. В рамках визита герцоги пообщались с местными жителями и заглянули в музыкальный центр для молодежи Northern Sound System.

В центре чета посмотрела на различные установки и получила урок диджеинга.

Кейт сразу освоила технику и с удовольствием «отыграла» сет.

Уильям тоже попытался смиксовать одну из композиций, но, по мнению присутствовавших диджеев, до жены ему было далеко.

FOTO:

ФОТО: AP/Scanpix

«Кейт была изумительна, — рассказал один из диджеев. — Но зато Уильям может управлять вертолетом». Сам принц рассказал, что ему нравится музыка в стиле хаус, временами он слушает рок-н-ролл, классику и не против R’n’B.

Затем пара отправилась в город Элизабет, где местная молодежь продемонстрировала им свои музыкальные, хореографические и художественные таланты. Группа юных художников Aerosol Angels предложила принцу расписать одну из стен аэрозольными красками, и тут Уильям показал себя настоящим живописцем. «Он проделал отличную работу, — заявил руководитель группы. — Уильям сам признал, что

получилось нечто вроде произведения искусства. Ему понравилось».

Герцог и герцогиня приехали без принца Джорджа, но это не помешало местным жителям передать массу подарков для малыша, начиная с ярко расписанного скейта и заканчивая различными детскими книгами.

Под конец своего визита Кейт и Уильям побывали на открытии мемориальной доски в торговом центре города, который теперь носит название Prince George Plaza.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ