ФОТО: LETA

Руководитель бюро председателя Рижской думы Нила Ушакова Ивета Страутиня дала пространное интервью журналу «Sestdiena», в котором откровенно рассказала о работе, личной жизни и отношениях со своим шефом, ставших в последнее время предметом бурного обсуждения в общественных кругах Латвии.

По мнению Иветы Страутини, Нил Ушаков - один из талантливейших политиков Латвии. Она не перестает восхищаться его работоспособностью, творческим подходом к решению вопросов и, конечно, тем, насколько хорошо он ориентируется в городе, помнит каждую деталь, нюанс и всех людей, с которыми когда-либо встречался. Страутиня подчеркнула, что Нил Ушаков всегда незамедлительно реагирует на обращения горожан, а задача ее и всей команды бюро, в свою очередь, - финансовая и юридическая сторона любого вопроса.

Относительно того, что в последнее время она оказалась в центре внимания общественности в связи с постоянно муссирующимися слухами о романе с Ушаковым, Ивета четко дала понять, насколько ей это неприятно и даже унизительно. Информация же о беременности вообще стала для нее полной неожиданностью!

«Я уже неоднократно говорила о том, что за годы работы у нас с Нилом сложились очень доверительные отношения, и мы часто проводим вместе свободное время. Но свадьба в июне не планируется - это абсолютно точно!.. Нет,

мы не пара и не потенциальные муж и жена. Повторяю - мы просто коллеги и хорошие друзья!»

- резюмировала Ивета Страутиня.

Она призналась, что как женщина более эмоционально реагирует на возникшую вокруг их отношений с Нилом шумиху, а вот мэр по-мужски сдержан и спокоен. Он просто сказал:

«Все отлично! На фотографиях ты выглядишь очень хорошо, и это самое главное!».

На вопрос о семейном положении Страутиня ответила коротко: «Я разведена». Напомним, что супругом Иветы был Янис Страутиньш, сын миллионера Ивара Страутиньша). Сыну Эдгару сейчас 14 лет.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ