В жизни модели Кати Григорьевой наступила черная полоса: ее уволили из Victoria's Secret и бросил муж. Говорят, брак не продержался и года.

Единственная среди «ангелов» Victoria's Secret российская модель, 26-летняя Катя Григорьева, работала на всемирно известный бельевой бренд в течение года. Однако

после окончания контракта компания не поспешила продлевать сотрудничество с русской красавицей.

Более того, на ее место сразу же нашлась другая претендентка - 22-летняя модель из Дании Жозефина Скривер. Именно она и заменила 26-летнюю блондинку из Оленегорска.

К тому же, после того, как Катя перестала быть одним из «ангелов» популярного бренда нижнего белья и косметики, произошли далеко не самые приятные перемены в личной жизни манекенщицы – распался ее брак с возлюбленным Александром.

Напомним, что чуть больше полугода назад, в августе, известная на весь мир Григорьева вышла замуж за военнослужащего из Санкт-Петербурга.

Говорили о том, что 26-летняя красавица была знакома со своим избранником Александром еще до ее славы в модельном бизнесе.

Шикарная свадьба проходила в Северной столице, а на бракосочетание были приглашены немногочисленные гости – только самые близкие родственники и друзья. К слову, о своем супруге Екатерина предпочитала не распространяться. Поговаривали, что такая таинственность связана с военным чином избранника. Надо сказать, что и сама Григорьева выросла в семье военных.

Интересно, что головокружительная карьера Кати Григорьевой началась с конкурсов «Мисс Россия». Она дважды принимала участие в состязании (в 2010 и 2012 году), но славу и популярность ей принес телепроект «Топ-модель по-русски». На шоу девушка находилась вместе со своей сестрой Валентиной. В проекте Катя заняла второе место, и ее стали приглашать на различные показы именитых кутюрье.

Дебютировала юная модель на Неделе высокой моды в Нью-Йорке, а в 2015 году заключила контракт с Victoria’s Secret,

став второй россиянкой в истории бренда, попавшей в число «ангелов».

Foto: facebook.com/KateGrigorevaK

Несмотря на славу в модельном бизнесе, Григорьева успела получить высшее образование по специальности «маркетолог» в Мурманском государственном техническом университете.

По сообщению телеканала LifeNews со ссылкой на окружение модели, именно супруг Григорьевой Александр стал инициатором развода.

Причины разрыва отношений они пока не раскрывают.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают