Продюсер популярного британского сериала «Шерлок» Сью Верчью сообщила хорошие новости для фанатов: если все пойдет по плану, то любимые герои вернутся на экраны уже в январе 2017 года, передает Gulf News.

По словам Верчью, создатели сериала начнут съемки четвертого сезона в апреле и планируют закончить их в конце июля.

Как поведала продюсер, всего снимут три эпизода.

Сопродюсер, сценарист «Шерлока» и исполнитель роли брата легендарного сыщика Майкрофта Холмса Марк Гэтисс добавил, что в сериале будет много Холмса и Ватсона.

Напомним, первая серия сериала с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом в главных ролях вышла на канале BBC в 2010 году. Авторами сериала являются Марк Гэтисс и Стивен Моффат, известные работой над телесериалами «Доктор Кто» и «Джекилл». Съемки «Шерлока» проходили в основном в Лондоне и Кардиффе.

В 2011 году проект получил телевизионную премию BAFTA в категории «Лучший драматический сериал». Второй сезон был показан в январе 2012 года, а третий в январе 2014-го с показом мини-серии на BBC One 25 декабря 2013 года.

В январе 2014 года Стивен Моффат подтвердил, что сериал продлен на четвертый и пятый сезоны, и выразил надежду, что подготовить новые эпизоды удастся быстрее, чем за два года, как это было в прежних сезонах.
Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают