Лайма Вайкуле

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Знаменитая латвийская певица Лайма Вайкуле призналась, что не жалеет о своем поступке.

Недавно, накануне своих сольных концертов в Украине в марте 2016 года, Лайма Вайкуле согласилась ответить на вопросы российских журналистов в Москве. На один из провокативных вопросов корреспондента Лайма резко ответила словами: «Идите к черту».

Артистка прокомментировала свой поступок изданию «Гордон» и призналась, что не жалеет о сказанных ею словах.

Лайма рассказала, что из коллег и знакомых ее никто не отговаривал ехать в Украину с гастролями, и она очень хочет встретиться со своими украинскими поклонниками.

Певица отметила, что у нее нет желания участвовать в политических разборках, и не жалеет о том, что послала «черную силу» к черту.

Слушать каждого провокатора, который хочет обострить ситуацию, противно. Я не хочу участвовать в этой чернухе, поэтому специально это сказала. Есть белые силы, а есть черные. Вот я их и послала.

Я сделала то, что сделала, значит, так я почувствовала. Невыносимо слушать, как люди все начинают смешивать с политикой. У всех войн есть конец, и это показывает история, мы должны к этому идти», –

высказалась Вайкуле.

Также артистка призналась, что во время визита в Киев обязательно посетит Площадь Независимости, чтобы увидеть его собственными глазами. Звезда выразила надежду на то, что после сольных концертов в Украине ее не начнут третировать в России: «Я верю в здравый смысл. Не знаю, может быть, еще разочаруюсь в этом. Посмотрим».

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ